要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

过敏性鼻炎不停的打喷嚏,会不会影响着床受精啊

77468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
过敏性鼻炎不停的打喷嚏,会不会影响着床受精啊。好担心,打喷嚏都打得肚子疼a
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 23:48 | 来自疯狂造人
担心过度了,那要是咳嗽是不是也会影响啊?没有那么脆弱的。我以前没日没夜地学车,一个小孕妇跟我们一起熬夜,一起半夜起床,屁事没有,还练车练那么久
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 07:22 | 来自疯狂造人
我也是重度过敏性鼻炎患者,也有点怀疑喷嚏打多会不会有影响吗,备二胎一年多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 18:02 | 来自疯狂造人
重度过敏性鼻炎。不会影响着床!不过我现在担心,他长大了以后,在肚子里!我打喷嚏的时候他和我都会很不舒服。腹压太大!只能走一步看一步了!
点击查看全文
水儿1022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:19 | 来自疯狂造人
回复 穿越第五季hy
重度过敏性鼻炎。不会影响着床!不过我现在担心,他长大了以后,在肚子里!我打喷嚏的时候他和我都会很不舒服。腹压太大!只能走一步看一步了!
可是打喷嚏打的肚子都疼,真的不影响着床么
点击查看全文
水儿1022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 吴楠楠2
我也是重度过敏性鼻炎患者,也有点怀疑喷嚏打多会不会有影响吗,备二胎一年多了
会不会有影响呢,毕竟不停的打喷嚏力道拉到肚子都疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 21:40 | 来自疯狂造人
严重过敏性鼻炎………今天还狂打喷嚏都流鼻血了……
点击查看全文
水儿1022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:50 | 来自疯狂造人
回复 t1508686244477
严重过敏性鼻炎………今天还狂打喷嚏都流鼻血了……
呃,这么严重啊,就是担心会影响着床怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 23:01 | 来自疯狂造人
回复 水儿1022
可是打喷嚏打的肚子都疼,真的不影响着床么
反正我觉得不影响!昨天去比超了!刚满六周!42天!都能看到胎芽胎心搏动了!一般说40天看孕囊,50天以上才看胎心!我反正觉得着床是没影响的!不然不会长得这么好!(20年的老过敏性鼻炎)
点击查看全文