要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

备孕一年半多囊泌乳素高人授一次成功!撒好孕咯!

1039827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是高中同学,2009年恋爱,2015年2月结婚,16年3月开始备孕。谈恋爱那会以为亲个嘴儿就能怀孕,体外射精还担心受怕,想想真是可笑!结婚后家里人就催促着要孩子,当时觉得都还年轻怀孕多大点事( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )?16年开始备孕时排卵试纸强阳特别明显,但同房没中。。后面几个月老公身体状况不怎么好,我工作也忙,备孕半年一直无果,排卵试纸也测不到强阳了,这个时候我开始急了去家旁边的一个三甲医院检查,竟然查出泌乳素高出上限两倍,检查不到优势卵泡。。后面两三个月就一直吃溴隐亭,中间过年回家看了一位老中医,吃了二十服助孕促排卵的中药,然并卵,还是没有怀上,今年2月份检查泌乳素也没有降下去。 后来在造造上面看到怀不上应该去生殖中心看,普通妇科看不出来问题,于是三月底果断转院了,去了广州口碑很好的生殖医学中心。 第一次看是该院的首席医生,让我做输卵管造影,看情况再确定下一步方案,结果两边通畅。后面看了另外一位教授,说我是多囊样化,是无排卵性月经,没有别的好方案就是促排。。四月份开始了促排疗程,促排的时候各种事,出差啥啥的,反正两个月促排均以失败告终。。6月份换了一位男医生看,一上来就说要我做腹腔镜查查子宫情况,我老公死活不同意我做手术,说我从没怀过没流产过不会有什么大问题。。于是又看回之前的医生,她说要么腹腔镜要么人授,我选择了人授,没想到竟然中了!
说了一堆最后总结下:
1,最好在感情最热烈的时候生孩子,激情的情况下容易怀孕。我和老公感情一直很好,XX也和谐,但是因为恋爱太久没有那么多新鲜感,再加上备孕感觉像例行公事,这样成功率会低。。
2,备孕半年没中,可能就需要去医院检查看看,或多或少都可能有些问题,早点去看少走弯路。
3,艾灸。后面六月份的时候我坚持艾灸,每周三四次,每次一个小时,暖暖的感觉肚子很舒服,可能这也有效果
4,心情好,营养跟上。以前每次大姨妈来我就心情糟透了,每天跟老公两个人觉得生活没有盼头,动不动就哭。老公也是从开始的信心满满到一步步麻木烦躁。准备人授的时候让我妈来照顾我,我妈来了我们生活上轻松了,心情也好很多,竟然忘记了我和老公去观音庙抽中下下签的事情~每天豆浆,炖汤什么的吃的很好,后来人授就中了~
5,如果从来没怀过没流产过,不要轻易做腹腔镜这些手术,虽然医生说就一个小洞,很快就能出院,但毕竟是手术,创伤性谁都说不准,而且手术后要打各种抗生素,又会推迟了备孕的时间。。如果不信任某个医生,就赶紧换一个就好
上周NT,无创顺利通过,正式从生殖中心毕业了,感恩上天,让我终于当上了妈妈!备孕的心酸只有经历过的人才懂,愿所有的姐妹都能快快圆了做母亲的梦~~~
最后,我这里还剩下一堆医院开的和自己维生素什么的,还有很长的保质期。免费送给姐妹,,想要的可以联系我,邮费就你们自己出了^o^

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-5 07:25 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-5 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!本月顺利怀孕宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也是第一次人授,希望能接到你的好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 19:10 | 来自疯狂造人
亲,人授为什么要查输卵管呀,它要经过输卵管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 19:55 | 来自疯狂造人
今天人授后就肚子涨涨的,老放屁。怎么回事呀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1488117753577
亲,人授为什么要查输卵管呀,它要经过输卵管吗
我去的医院要求促排前先查输卵管,怕宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 刘飞侠
恭喜楼主!我也是第一次人授,希望能接到你的好孕气!
祝你好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 s1873926070
恭喜恭喜,接好孕
祝你好运,加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕(✪▽✪),楼主维生素E送出去了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜!你是去中六吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 08:04 | 来自疯狂造人
亲,你勃锐精哪里买的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 micogao
恭喜!你是去中六吗?
谢谢!哈这都被你猜到了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 11:14 | 来自疯狂造人
回复 备孕专用马甲
亲,你勃锐精哪里买的
我就在闲鱼上买的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 11:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝10.2
恭喜恭喜,接好孕(✪▽✪),楼主维生素E送出去了吗?
还没呢,你可以私信我
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:09 | 来自疯狂造人
回复 卜卜别贪玩^o^
还没呢,你可以私信我
私信只能发一条,你收到了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 18:38 | 来自疯狂造人
亲,勃锐精送了么。刚做完第二次人授希望接你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:49 | 来自疯狂造人
回复 卜卜别贪玩^o^
祝你好运,加油!
谢谢
点击查看全文