要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

生过宝宝的妈妈给点儿建议呗

475111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是新手妈妈,现在马上32周了,我还没准备什么东西呢,就买了2个奶瓶还有一包尿不湿。都需要准备什么呢?大家给点儿建议呗!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 22:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
待产包是你需要准备的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 22:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
奶粉也要准备,万一奶水不够
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 22:36 | 来自疯狂造人
湿纸巾,吸奶器,尿垫,奶瓶刷,软勺子,口水巾,宝宝帽子,枕头,袜子,宝宝洗护用品,屁屁乐,待产包,棉签,尿裤,好多好多…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 22:43 | 来自疯狂造人
自己的待产包:吸奶器,月子服,月子鞋,哺乳内衣,帽子,防溢乳垫,卫生巾,一次性产褥垫,收腹带,洗脸洗pp的盆和毛巾
宝宝的东西太多了
尿不湿,备一罐奶粉,奶瓶,奶瓶刷,温奶器,洗衣皂,洗衣液,宝宝沐浴液,按摩油,痱子水,屁屁霜,乳液,棉签,洗澡护脐贴,湿巾,口水巾N条,纱布浴巾最少2条,包被,衣服按季节准备N套,袜子,胎帽,手套,隔尿垫,洗澡盆,洗脸洗屁屁的盆,婴儿指甲剪等等~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 22:44 | 来自疯狂造人
宝宝的衣物买了吗?去妇婴店逛一逛吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 22:46 | 来自疯狂造人
宝宝的衣物抱被,包括鞋子,帽子,袜子,口水巾,围兜,婴幼儿洗衣液,护臀霜或护臀油,小罐装奶粉,湿纸巾。妈妈用的有护理垫,产妇卫生巾,生产卫生纸,一次性内裤,月子牙刷,月子喂奶服等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 22:54 | 来自疯狂造人
根据气候买宝宝衣物

点击查看全文
徐芽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1212
奶粉也要准备,万一奶水不够
谢谢
点击查看全文
徐芽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:14 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
自己的待产包:吸奶器,月子服,月子鞋,哺乳内衣,帽子,防溢乳垫,卫生巾,一次性产褥垫,收腹带,洗脸洗pp的盆和毛巾
宝宝的东西太多了
尿不湿,备一罐奶粉,奶瓶,奶瓶刷,温奶器,洗衣皂,洗衣液,宝宝沐浴液,按摩油,痱子水,屁屁霜,乳液,棉签,洗澡护脐贴,湿巾,口水巾N条,纱布浴巾最少2条,包被,衣服按季节准备N套,袜子,胎帽,手套,隔尿垫,洗澡盆,洗脸洗屁屁的盆,婴儿指甲剪等等~
谢谢,我慢慢准备
点击查看全文
徐芽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:15 | 来自疯狂造人
回复 LiIiye113
宝宝的衣物买了吗?去妇婴店逛一逛吧
好的谢谢
点击查看全文
徐芽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:15 | 来自疯狂造人
回复 向南802307
宝宝的衣物抱被,包括鞋子,帽子,袜子,口水巾,围兜,婴幼儿洗衣液,护臀霜或护臀油,小罐装奶粉,湿纸巾。妈妈用的有护理垫,产妇卫生巾,生产卫生纸,一次性内裤,月子牙刷,月子喂奶服等。
东西太多啦,我都茫然了
点击查看全文