要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,测出胎心后,需要隔天测孕三项吗?

598726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停过,很是担心这次胎心的健康情况呢,我们生殖医学科的医生不让我检查孕三项,其他病友的经验告诉我,隔天检测孕三项,时刻关注数值分析。随时应对情况。可是给我看的医生每次都不给开单子呢?该不该检测频繁啊?建议的姐妹支招啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 20:41 | 来自疯狂造人
检查个放心 我一直检测孕三项 都说好的胚胎怎么都好 可是胎停过伤不起呀 查了才放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 20:51 | 来自疯狂造人
我现在是一周测一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
总抽血也不好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 21:08 | 来自疯狂造人
我一周测一次,隔天测太密了点,明天踏入九周,医生也说叫我下周不用验血了,第十周再验。心里也是提心吊胆的。
点击查看全文
木子李东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 燕燕的小燕呢
我现在是一周测一次
我有一周多没查血,我主动要求查,我看的大夫不给我开,说查这个没意义。因为我认识给我看的医生。他是生殖医学科的明星,也是排不上号的那种。
点击查看全文
木子李东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我一周测一次,隔天测太密了点,明天踏入九周,医生也说叫我下周不用验血了,第十周再验。心里也是提心吊胆的。
就是第一次B 超后到第二次这段时间重要呢。不让我查血,我真是没底
点击查看全文
木子李东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 22:26 | 来自疯狂造人
回复 Y.ying
检查个放心 我一直检测孕三项 都说好的胚胎怎么都好 可是胎停过伤不起呀 查了才放心
嗯我准备找别的大夫开单子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 23:02 | 来自疯狂造人
回复 木子李东
就是第一次B 超后到第二次这段时间重要呢。不让我查血,我真是没底
没办法,只能等。我都想这周再做一次B超,可是又很害怕,好矛盾!希望我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:35 | 来自疯狂造人
我挂的生殖科的医生也这样说.他说有胎心以后抽血没有意义了.也是胎停过所以才挂生殖科
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 07:09 | 来自疯狂造人
回复 -潮MM
我挂的生殖科的医生也这样说.他说有胎心以后抽血没有意义了.也是胎停过所以才挂生殖科
其实有个医生说了,hcg翻不到九万,十二周昨天胎停也是有的,不能光看必超的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 07:18 | 来自疯狂造人
我也是之前胎停过,真的想天天测,伤不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 07:25 | 来自疯狂造人
8周再测一次,9周开始自己长胎盘了,不用测了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-5 08:20 | 来自疯狂造人
我9周查了7次血,除了4周时查2次看翻倍后面都是每周一查(我在社区门诊直接找检验科的开单抽血都不通过医生)。因为孕酮低我又不想打针吃药就一直查血监测着,到7周胎心胎芽都有了孕酮却降到14就不淡定了,还是口服了黄体酮,还好我对这药挺敏感,一吃孕酮就上来了,8周孕酮21,9周27,hcg超22万了也不知道什么时候到顶峰,不打算再查血了,继续吃黄体酮等12周nt。
点击查看全文
木子李东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 10:48 | 来自疯狂造人
回复 -潮MM
我准备明天找其他医生去开几次。五天测一次。自己看不好抓紧找医生吧。医生让我二十天再去,直接是没把握啊
点击查看全文
木子李东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 10:48 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
8周再测一次,9周开始自己长胎盘了,不用测了,
好的谢谢你
点击查看全文
木子李东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小翼妈妈爱小翼
我9周查了7次血,除了4周时查2次看翻倍后面都是每周一查(我在社区门诊直接找检验科的开单抽血都不通过医生)。因为孕酮低我又不想打针吃药就一直查血监测着,到7周胎心胎芽都有了孕酮却降到14就不淡定了,还是口服了黄体酮,还好我对这药挺敏感,一吃孕酮就上来了,8周孕酮21,9周27,hcg超22万了也不知道什么时候到顶峰,不打算再查血了,继续吃黄体酮等12周nt。
真的太好了。过了九周就稳定了。我还是去检测吧。一周一次吧
点击查看全文
木子李东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1492832609154
我也是之前胎停过,真的想天天测,伤不起
为什么受伤的是我们啊,真是痛苦啊,好希望秒过这十个月啊
点击查看全文
木子李东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 10:52 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
其实有个医生说了,hcg翻不到九万,十二周昨天胎停也是有的,不能光看必超的
反正医生说的肯定有道理,我们都是吓怕了。
点击查看全文
木子李东 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 10:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
没办法,只能等。我都想这周再做一次B超,可是又很害怕,好矛盾!希望我们的宝宝都好好的!
第一次B 超到第二次隔20天去看。真的好漫长
点击查看全文