要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

有没有安全的催产方式?除了爬楼梯

683613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
已经39加1天了,宝宝还没发动,医生让顺产,可是双顶径39周整已经99,真的好担心后面这些天还会长,希望宝宝赶紧发动,整个孕期因为孕吐到5个月也没怎么吃,自己涨了15斤,宝宝已6.8斤重,医生让每天爬楼梯,爬了三天也反应,每天上25层。哪位宝妈有经验,除了爬楼梯,还有别的安全的催产方式吗?感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 19:53 | 来自疯狂造人
少打一个字,也没反应
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:02 | 来自疯狂造人
喝茉莉花苞茶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 20:04 | 来自疯狂造人
我也准备爬楼梯,医生说乳房护理会引起宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 20:07 | 来自疯狂造人
可以让你老公帮你做乳房按摩哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 20:07 | 来自疯狂造人
一边乳房按20分钟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 21:06 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
喝茉莉花苞茶
好的,前阵子喝了,最近没想起来,明天开始继续喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 10:02 | 来自疯狂造人
医院去人工剥膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 10:33 | 来自疯狂造人
我也希望宝贝快快发动,我也爬楼梯,每次十七层,一天爬三次,希望宝贝快快发动起来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 二宝小
我也希望宝贝快快发动,我也爬楼梯,每次十七层,一天爬三次,希望宝贝快快发动起来!
爬这么多啊,我现在小腿已经疼不行了,估计是之前长时间保胎不运动的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 17:27 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
爬这么多啊,我现在小腿已经疼不行了,估计是之前长时间保胎不运动的结果
我也是疼啊,下楼梯都难,坚持坚持,因为突然爬楼梯爬那么多,就算平常坚持走路也疼啊,加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 二宝小
我也是疼啊,下楼梯都难,坚持坚持,因为突然爬楼梯爬那么多,就算平常坚持走路也疼啊,加油加油
今天上午加下午爬了28层了,晚上打算再爬12层,我不能爬多,爬多了就假宫缩频繁,肚子紧得不能动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 18:27 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
今天上午加下午爬了28层了,晚上打算再爬12层,我不能爬多,爬多了就假宫缩频繁,肚子紧得不能动
我也是爬楼梯就肚子发紧,疼又不怎么疼,揪心啊揪心啊,看着别人好生呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝小
我也是爬楼梯就肚子发紧,疼又不怎么疼,揪心啊揪心啊,看着别人好生呀!
是的,一样的,今晚爬楼紧了大概十几次,爬爬要歇歇,回家以后也是一直假宫缩,但是也不疼,躺到床上好些了,真着急啊
点击查看全文