要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCJ一般几周到峰值

628811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周2,HCJ27万多,会不会太高了啊?我HCJ上万后每天大概涨8000到12000
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 19:49 | 来自疯狂造人
没事吧,我九周的时候52万多,现在32周了
点击查看全文
w1457445558384 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小默102
没事吧,我九周的时候52万多,现在32周了
那就放心了,以前生大宝的时候都没有查这个的,现在二胎了反而更紧张了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 07:13 | 来自疯狂造人
不错,转换胎盘妥妥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 07:40 | 来自疯狂造人
也是上午后每天10000--12000的涨 吓死你 你是双胞胎吗 我7+3hcg18万 这几天也担心 不知道hcg多少了 好担忧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 08:02 | 来自疯狂造人
回复 吻我的小宝贝
也是上午后每天10000--12000的涨  吓死你   你是双胞胎吗  我7+3hcg18万     这几天也担心  不知道hcg多少了  好担忧
单胎,我7+3HCJ大概也就4万吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-5 08:24 | 来自疯狂造人
我8周hcg21万,9周hcg>22万5,医院也没稀释再检测,都没给我个具体数值,不知道什么时候会到顶峰
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 08:26 | 来自疯狂造人
回复 吻我的小宝贝
也是上午后每天10000--12000的涨  吓死你   你是双胞胎吗  我7+3hcg18万     这几天也担心  不知道hcg多少了  好担忧
打错了,7+1是14万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1457445558384
打错了,7+1是14万
那也蛮高的   我这几天可紧张  你说要不要bc或是去抽血呢  哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1457445558384
打错了,7+1是14万
我可不希望是双胞胎了   会感觉好累哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 17:44 | 来自疯狂造人
我八周也是27万多了,九周还是大于27万,我也觉得有点高呢。雌二醇也有2700会高吗?高低都担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 20:35 | 来自疯狂造人
我八周27万多,今天9周去查降到18万多了,雌二醇1500多,没怎么长,孕酮降了约7个大单位,每天多吃一颗地屈,担心又照b超,还好2.3厘米长了。
点击查看全文