要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍好,雌二醇也在涨,孕酮不停降是什么原因呢?

44388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.25,10.25查出怀孕,27号抽血化验hcg1700多,孕酮48大单位;29号hcg4000多,孕酮43大单位,11.1抽血hcg10750多,孕酮37大单位;11.4抽血hcg24000多,孕酮31大单位。雌二醇也一直在涨。但是孕酮一直降怎么办啊?已经开始吃地屈孕酮了,再这样降下去不是要打针了。姐妹们有一样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 18:46 | 来自疯狂造人
孕酮其实没有那么重要 我们这边只看HCG翻倍好 然后b超宫内 基本就没有任何问题了 都不看孕酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 21:38 | 来自疯狂造人
孕酮大单位你还紧张?折合成小单位都上百啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 22:44 | 来自疯狂造人
我的也降,第一次40多,第二次37,第三次28了,都是大单位,我是促排怀孕的,一直有喝黄体酮,医生告诉我孕酮有波动性是正常的。软件也显示指数良好。不用太担心。
点击查看全文
图图-2017 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 23:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1884879215
我的也降,第一次40多,第二次37,第三次28了,都是大单位,我是促排怀孕的,一直有喝黄体酮,医生告诉我孕酮有波动性是正常的。软件也显示指数良好。不用太担心。
主要一直降就很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 23:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2017必胜
孕酮大单位你还紧张?折合成小单位都上百啦!
主要一直降啊!我之前就是孕酮一直降,注射黄体酮都还是胎停,怕了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 23:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1504842063677
孕酮其实没有那么重要 我们这边只看HCG翻倍好 然后b超宫内 基本就没有任何问题了 都不看孕酮的
但是我之前就是孕酮太低,胎停了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 23:50 | 来自疯狂造人
回复 图图-2017
但是我之前就是孕酮太低,胎停了!
又不是只因为孕酮低才胎停 而是胎停的表现有孕酮低这一条
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:45 | 来自疯狂造人
回复 图图-2017
主要一直降啊!我之前就是孕酮一直降,注射黄体酮都还是胎停,怕了!
我觉得大单位根本不用担心
点击查看全文