要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人怀孕后吃过螃蟹吗?

851945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天别人送了几只螃蟹,没忍住吃了一只,我吃了到是解馋了,我老公担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:45
吃了没什么事就不用担心了,应该一点点也没什么事的,只是最好不吃,出问题就晚了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:00
最好不要吃。极寒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:01 | 来自疯狂造人
我同事说,吃了,要喝姜水,因为蟹太寒凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:08
我是不敢吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 19:10 | 来自疯狂造人
我吃了很多次!螃蟹也就蟹心的寒的,其他就是高蛋白的东西而已。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 球球z

我吃了很多次!螃蟹也就蟹心的寒的,其他就是高蛋白的东西而已。
当然,担心就不要吃,吃都吃了,还有什么好怕的
点击查看全文
恩呀阿阿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:15 | 来自疯狂造人
回复 球球z

我没有说怕,是问你们哪些吃过而已,担心只是我老公。
点击查看全文
恩呀阿阿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:16 | 来自疯狂造人
回复 廖小超

我同事说,吃了,要喝姜水,因为蟹太寒凉了
我吃的少。应该没事,我也不担心,我就看有多少人吃过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:18
最好是不要吃免得到时后悔死!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 19:19 | 来自疯狂造人
上周吃了两只蟹,不过只吃身体,没有吃脚,目前没有感觉不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 19:25 | 来自疯狂造人
我也吃过3次好像,每次1只!应该不用过于担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:28
我移植后吃了一个,目前已好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:32 | 来自疯狂造人
我今天吃了只
点击查看全文
恩呀阿阿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1509511124910

最好是不要吃免得到时后悔死!
哈哈。别人送的,本来没打算吃。看我老公吃太馋了。没忍住。以后不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:45
我朋友在四个月的时候也是没忍住吃了,后来出血了,去了医院,大夫给她打的保胎药之后再医院住了一晚就回家,现在都快生了,吃螃蟹这东西也看自身体质,再说可能正常怀孕和试管不一样吧,试管的体质就差一些,你以后就不要吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:01 | 来自疯狂造人
吃啊,蟹粉汤包、蟹粉馄饨。梭子蟹也吃过,两只。柿子、薏米都吃过。爱吃啥吃啥。吃只螃蟹孩子都能掉,后宫就不用那么麻烦了。想让谁滑胎,赏一筐螃蟹就可以啦。同理,也可以赏一碗薏米汤。想让谁的孩子弱智,赏一碗麻婆豆腐。想让谁的孩子兔唇,赏一碗麻辣兔丁。
原来后宫执掌生杀大权的终极BOSS是掌管御膳房的公公。
点击查看全文
恩呀阿阿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:03 | 来自疯狂造人
回复 支娄迦谶

吃啊,蟹粉汤包、蟹粉馄饨。梭子蟹也吃过,两只。柿子、薏米都吃过。爱吃啥吃啥。吃只螃蟹孩子都能掉,后宫就不用那么麻烦了。想让谁滑胎,赏一筐螃蟹就可以啦。同理,也可以赏一碗薏米汤。想让谁的孩子弱智,赏一碗麻婆豆腐。想让谁的孩子兔唇,赏一碗麻辣兔丁。

原来后宫执掌生杀大权的终极BOSS是掌管御膳房的公公。
哈哈,你真搞笑!
点击查看全文
恩呀阿阿! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:03 | 来自疯狂造人
回复 燕姐转乾坤

我朋友在四个月的时候也是没忍住吃了,后来出血了,去了医院,大夫给她打的保胎药之后再医院住了一晚就回家,现在都快生了,吃螃蟹这东西也看自身体质,再说可能正常怀孕和试管不一样吧,试管的体质就差一些,你以后就不要吃了
嗯,没事我以后也不吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 21:00
吃了就没办法挽回,下次还是不要吃了,毕竟怀孕不容易
点击查看全文