要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

胎停大孕囊自然流产的一些小记

362369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能,可能就是和宝宝的缘分还没到吧,又或许是自己的疏忽吧,这短短些时日以来的一些酸甜苦辣,都那么的历历在目,由一开始开心兴奋,到昨天真正结束后的难过与无奈,就都这样过去……
7.27末次月经,由于之前检查出多囊,月经周期也比较长,基本推迟一个两个星期不等,试过最长推迟2个月,8.27左右没来月经,9.9在家试纸测到弱阳,9.11去官方,hcg163.99,孕酮18.31ng/ml,医生怀疑宫外孕,等下次抽血。
9.14,hcg356.38,孕酮13.28ng/ml,医生说孕酮太低,但不确定宫内,不给开药,嘱咐隔天再查血。
9.18,hcg1345.71,孕酮8.87ng/ml,有褐色分泌物,医生说去照b超确定宫内宫外,才好开药,阴超,结果宫内未见典型孕囊,依旧不给开药,我只好自己去药店买达芙通,早晚一个,依旧吩咐隔天抽血。
9.21,hcg3723.65,孕酮15.31ng/ml,医生说得照b超,确定是否宫内,约了明天b超。
9.22,见宫内孕囊4×4×4mm,见卵黄囊,未见胎心胎芽,早孕5周+,与临床孕周不符,医生开了黄体酮针,每天注射40mg,早晚一颗达芙通。
9.28,hcg12251.8,孕酮22.83ng/ml,医生看了结果,说,继续打针吃药,并要求b超看胎心胎芽,开了单,没交费,想着等国庆之后再查。
10.8,hcg37757.17,孕酮19.91ng/ml,b超,孕囊12×24×21mm,与临床孕周不符,早孕6周+,见卵黄囊,未见胎心胎芽,医生说胎发育太慢,劝我停药停针,不给我开黄体酮针了,可我想着再给宝宝机会,可能着床晚呢,去药店买了黄体酮胶囊,早晚2个,还有达芙通早晚一个。
10.18,hcg41662,孕酮24.7ng/ml,其实那时已经感觉真的不行了,但心里又有个声音说,继续等等吧,就继续吃药了。
10.27,直接阴超,结果孕囊25×18×46mm,基本没怎么长,连卵黄囊也都不见,拿结果给医生,医生宣判,胎停育,清宫,彻底沉默了,心碎大概就是这样子吧,空白的,整个人,连眼泪都没有,看着医生拿出住院表格在填什么,我就走了,我说医生我得跟家里人商量,医生把住院表格给了我,说想什么时候来住院,就填上日期吧,不过劝告我拖不得。
我出了医院也没哭,回家的路上,老公跟我说,没关系,我们还会有自己宝宝巴拉巴拉什么一大堆安慰,我记得当时我依旧整个人很空,不想说话,后来途中看到一妈妈牵着自己宝宝,宝宝在蹒跚学步,妈妈那一脸幸福的样子,我就哭了,眼泪洪水般爆发,我边哭边嘟嚷,为什么啊,我都28了,这可是我第一个宝宝啊,为什么要这样哦,太特么残忍了啊……
那些天依旧难受,想起就扁嘴想流眼泪,什么也不想去处理,就想让宝宝和我呆着,但我知道,我不能逃避,我要去解决了,快快养好身体,再接孩子回家。但想到清宫,害怕与抓狂,在网上查清宫的时候,看到自然流产,然后就看了很多网络上咨询张宁医生的一些在线问诊,当然也看到各种可能发生的意外,就这样,思想斗争后,跟老公商量,老公最后支持,但他怕他要上班我一个人在家,万一发生意外,不安全,我就说去我妈那吧,有人照应,就这样决定了
然后10.29回到我妈家,10.28就开始就停药了,10月就这样过去了,这个让人讨厌的10月。
10.31开始有褐色分泌物,不会肚子痛,我看张医生的案例,说正常生活,我就没事在家里走来走去,没爬楼梯。
11.1分泌物多点,早上起来,学张医生说的,跪趴甩臀,一天2次,一次15分钟这样,但也不肚子痛,依旧家里走来走去,偶尔做一做深蹲,原地跳一跳
11.2分泌物就半张护垫,偶尔有点深红色的血,但也都上厕所擦到一点,肚子有时候有点不舒服。依旧跪趴,深蹲,跳。
11.3有点黑褐色的分泌物,比昨天多,护垫一张这样吧,后来我换上了薄的姨妈巾,然后跪趴,深蹲,跳,然后下午5点左右,突然起身的时候,有像来月经的感觉,有血涌出来,去厕所看到,深红色的血多了点,没理他,过了会,好像血越来越多,就像月经第2天血量,然后吃晚饭,我坐着看电视,感觉肚子有点不舒服,我妈说我血都流出裤子了,然后就去洗澡了,想着有点出血了,是不是快发动了,就拿烫烫的毛巾敷小腹,敷了7.8分钟左右就感觉血越来越多,我蹲厕所地上,感觉血滴滴答答流下来,一大摊,我就不敢敷了,我当时心里挺害怕,然后快速洗完澡,就出去看电视,大概9点左右,感觉下体血涌出来好多,越来越多,肚子开始有规律痛,下坠感,有想上大号的感觉,大概过5分钟就疼半分钟的样子,宫缩吧应该,就这样断断续续疼了半小时,感觉好难受,我妈在我旁边,看着我疼,担心说叫我哥送我去医院,我当然拒绝,现在去,还不抓去清宫,我就说没事,我去厕所蹲会,我不敢蹲马桶上,怕流出来的东西看不清楚什么,肚子依旧难受,然后我直接蹲地上,突然,涌出了大量鲜血和很大块的血块,突然肚子不痛了,我想难道出来了,抓紧查看,发现只是血块,我妈担心,非要进来看我,我妈进来吓到了,地上一滩一滩的血,边倒热水给我边碎碎念,这可怎么办,万一大出血怎么办,我也没经历过,也不懂,你说怎么办……后来换了新的姨妈巾,又出去看电视,大概十五分钟后,差不多11点多,肚子又开始一抽一抽,开始痛,继续宫缩,痛的时候是挺难受的,然后一起身想去厕所,哗啦啦,感觉又涌出一坨什么,去厕所一看姨妈巾,什么都没有,我心想不可能没有的,这次涌出来一大坨的感觉,不可能没有,我低头一看,好像有东西卡在阴道口,我带着一次性手套,拿了出来,一大串的,放水里,见有白色的绒毛一样,也有红色的内膜包裹着,挺完整,肚子不痛了,我知道,真的彻底流出来,嘴一扁,眼睛一红,准备用眼泪悼念一下我这个可怜的宝宝,刚眼泪准备出来了,我妈又要进来了,然后怕我妈担心,硬是把眼泪塞回去,就说刚才疼,难受。然后拍了流出来的孕囊,准备明天复查时给医生看一下,可能之前网上看案例多了,有了参考的照片,大概知道,已经是流干净了,然后洗屁股,睡觉了,彻夜难眠。
11.4,也就是今天,去医院复查b超,孕囊已经流干净了,就是还有点血块还没流干净,b超医生说没血流信号的回声,应该是血块,不用清宫,找妇科医生开了药,说1周后去复查激素,估计是hcg那些吧,就回家了。
叹气,摇头……就这样,宝宝离开了,知道他妈心痛了,就没让他妈再肉体上受苦了,乖乖走了,宝贝,妈妈会快快调理好身体,接你回家……
以此纪念你短暂的到来与离开。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:18 | 来自疯狂造人
现在任何安慰的话语都会因为你的痛苦显得苍白无力,那我们就把痛苦交给时间和未来吧……抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,你真勇敢,我八周胎停后停了黄体酮一周还未见出血,不敢自己折腾,打算去医院人流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:26 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽HCG低。孕酮低 7周朵没保住 加油 准备去做下检查看看什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 16:18 | 来自疯狂造人
我昨天自然流产的,今天去b超也还没有流干净。肚子不痛了,自然流产是要差不多一个星期时间,我现在就是等这几天流干净了就去复查,抱抱你,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 20:05 | 来自疯狂造人
我和您的情况基本一样,可惜当时我还在上班,后来流了三大坨血后去医院急诊了,裤子都湿透了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1500302862920
我和您的情况基本一样,可惜当时我还在上班,后来流了三大坨血后去医院急诊了,裤子都湿透了
请问去医院急诊是不是清宫?我现在也想自流,不想清宫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 19:01 | 来自疯狂造人
你真勇敢,别难过,继续加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-31 22:04 | 来自疯狂造人
我也在等待自然流产中希望快点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:47 | 来自疯狂造人
亲爱的,你心真大,我很佩服你
点击查看全文