要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们给出个主意呗!

22889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于测到最强阳了,三个月了头一次红的发紫,今晚上可以同房吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 18:20 | 来自疯狂造人
可以了,明晚再补一次
点击查看全文
q1502083362751 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:23 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝~qianshan15
可以了,明晚再补一次
好的,谢谢了,今晚上跳绳怕排不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:00 | 来自疯狂造人
强阳同房一次,转弱来一次!转弱是排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:15 | 来自疯狂造人
回复 丁釨
强阳同房一次,转弱来一次!转弱是排卵
好的,希望这次好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 21:24 | 来自疯狂造人
回复 q1502083362751
好的,希望这次好孕
好的!会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 22:41 | 来自疯狂造人
强阳同房一次,转弱补一次,我反正同了三次,测到强阳晚上同了一次,第二天还是强阳出现了排卵痛晚上又同一次,凌晨觉得不痛了感觉排掉了,果然早上测试纸颜色浅了点赶紧又补了一次,去医院测排卵医生也说排掉啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:50 | 来自疯狂造人
回复 吾等嘉乐乐
强阳同房一次,转弱补一次,我反正同了三次,测到强阳晚上同了一次,第二天还是强阳出现了排卵痛晚上又同一次,凌晨觉得不痛了感觉排掉了,果然早上测试纸颜色浅了点赶紧又补了一次,去医院测排卵医生也说排掉啦!
今早上还是强阳,颜色稍微有点转弱,凌晨肚子疼,不是针扎一样,就像拉肚子那个疼,不知道是不是排卵,那你怀孕了吗?这几天老公太累了不知道今晚上能不能行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1502083362751
今早上还是强阳,颜色稍微有点转弱,凌晨肚子疼,不是针扎一样,就像拉肚子那个疼,不知道是不是排卵,那你怀孕了吗?这几天老公太累了不知道今晚上能不能行
那你可以安排一次,这样机率大些,我现在才排卵后第四天还测不出怀孕时间还太早,得排卵十天之后才能测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:22 | 来自疯狂造人
回复 吾等嘉乐乐
那你可以安排一次,这样机率大些,我现在才排卵后第四天还测不出怀孕时间还太早,得排卵十天之后才能测
好的,祝我们好孕
点击查看全文