要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

厦门人授医院选择

61849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月在厦门第一医院把人授检查做完了,今天来姨妈了,新的一个月开始又在纠结医院的问题,不是说第一医院不好,医生都很和蔼,可是感觉器械不足,护士不足,老是在找护士的路上。而且思明分院感觉都是试管的,哎!想去一七四,可是又担心很远,还有主要原因听说一七四人很多,医生护士态度不好,纠结啊!妇幼没试过,有担心成功率的问题!宝宝心里苦,求做过的人指点下吧!好人有好报!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 06:52 | 来自疯狂造人
可以去厦门妇幼,服务态度比174好
点击查看全文
未晚妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 孕31周0天 | 发表于 2017-11-5 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1496294447399
可以去厦门妇幼,服务态度比174好
亲是在妇幼成功的吗?担心成功率。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1488898761252
亲是在妇幼成功的吗?担心成功率。
做人授成功率只有百分之二十,你在哪个医院做都是一样的,促排成功率只有百分之十五,试管成功率百分之六十五,所以这都是靠运气的,有的人一次就成功了,有的人试了很多次都不成,担心是没用的
点击查看全文
Avi
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 00:06 | 来自疯狂造人
亲,你最后在哪里做呢,我在妇幼检查,医生让人授,不知道要不要做
点击查看全文
未晚妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 孕31周0天 | 发表于 2018-1-8 09:00 | 来自疯狂造人
回复 Avi
亲,你最后在哪里做呢,我在妇幼检查,医生让人授,不知道要不要做
我肝功能异常,还在治疗,妇幼比较方便吧。应该还好。亲,你在妇幼看哪个医生?
点击查看全文
Avi
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1488898761252
我肝功能异常,还在治疗,妇幼比较方便吧。应该还好。亲,你在妇幼看哪个医生?
我昨天刚去,是随便挂一个医生,叫陈静的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 10:49 | 来自疯狂造人
目前174的经验,人员配备和经验都是最好的,所以才人多,174应该是厦门最早开展生殖中心的,建议去174
点击查看全文
未晚妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 孕31周0天 | 发表于 2018-1-10 19:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:10 | 来自疯狂造人
现在174人不多,早些来
点击查看全文