要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

求降压药甲基多巴!

938713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血压从二十几周开始高起来了,因为是家族遗传很担心影响胎儿。基本150/75上下浮动,现求购降压药甲基多巴。有多余可转的姐妹请私信联系,最好通过闲鱼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 07:31 | 来自疯狂造人
闲鱼上有人卖的呀。看上去还好。我也是先买了两盒备用。还没开始吃。前阵子下压一直高。最近稳定下来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 10:13 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔
闲鱼上有人卖的呀。看上去还好。我也是先买了两盒备用。还没开始吃。前阵子下压一直高。最近稳定下来了。
谢谢美女信息,一会儿我去看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
谢谢美女信息,一会儿我去看看。
你搞点芹菜每天榨汁吃。我现在吃东西盐和油基本上都不放了。芹菜汁,玉米须水。目前满稳定的。你可以试试看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:52 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔
你搞点芹菜每天榨汁吃。我现在吃东西盐和油基本上都不放了。芹菜汁,玉米须水。目前满稳定的。你可以试试看。
好的!芹菜汁在喝了....玉米须水还没试过,吃玉米时候会直接把须子吃掉!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
好的!芹菜汁在喝了....玉米须水还没试过,吃玉米时候会直接把须子吃掉!哈哈
不是的。就是玉米的须子。煮了水喝。可以降三高。但是又有人说降羊水的。你百度一下看看怎么操作。芹菜汁每天早上空腹喝。我个人觉得对于我来说效果蛮好的。但是你的上压那么高了。其实还是吃药控制为主。后面要不然怕压不住。我之前一直在110-90这样子。我压差小。低压高。医生让我吃阿司匹林预防一下。我吃了两天没再吃了。就开始饮食控制。目前下压能控制在85以下。上压也一直不高。我因为压差小。经常会头昏。现在即使正常了。还是一周去医院验一下尿常规的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 06:28 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔
你自己在家里会测血压吗?我每天在家里测都是正常的,最高不会超过120/80 心率普遍80-90之间,只要一去产检在医院每次测都高,心率最快居然达到120,去做心电图医生又说正常的。没做大排畸之前一直担心着,做完大排畸孩子很好,符合孕周。我才放心,但我的医生不建议我吃药。我也是买来备用……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 07:33 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
你自己在家里会测血压吗?我每天在家里测都是正常的,最高不会超过120/80 心率普遍80-90之间,只要一去产检在医院每次测都高,心率最快居然达到120,去做心电图医生又说正常的。没做大排畸之前一直担心着,做完大排畸孩子很好,符合孕周。我才放心,但我的医生不建议我吃药。我也是买来备用……
我也一天测三回。买的欧姆龙的电子血压计。医院里也是会比家里偏高。你家里那个正常啊。是不是白大褂高血压呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:07 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔
我也一天测三回。买的欧姆龙的电子血压计。医院里也是会比家里偏高。你家里那个正常啊。是不是白大褂高血压呀?
亲,我早起刚测的值!图一 你看看,感觉很正常!再来一张医院产检的值,图二也是醉了……

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
亲,我早起刚测的值!图一 你看看,感觉很正常!再来一张医院产检的值,图二也是醉了……
http://image.bozhong.com/app/2017/11/06/cafccc4702ca138b8c6b2a3bef15eec9812886.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/06/da4882bc416f1a119eaddcdacb9e1f6f5190...
我也是啊。我今天早上自己家里欧姆龙。104/82。然后今天去医院尿常规。一开始给我测了124/103……我不信。又测了两次下压九十三九十四。我就觉得医院那个破血压计不准。医院手臂筒式那个坏了。现在也拿了个欧姆龙的上臂式的再用。每天那么多人呢。不停用不停用。我就觉得肯定不准啊。打算去去找个有水银式的药店再看看。那个比较准吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 12:32 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
http://image.bozhong.com/app/2017/11/06/cafccc4702ca138b8c6b2a3bef15eec9812886.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/06/da4882bc416f1a119eaddcdacb9e1f6f5190...
你这个图二也还行啊。稍微控制控制。偏高没超呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
你医生给你开阿司匹林了嘛?我医生给我开了。我现在体重65.9kg她说照这个体重。每天75mg的阿司匹林没影响。能预防妊高症……让我吃。我之前下压过85每天晚上睡前吃。现在不超过了就停了。可是医院测就高的不像样……我也都不知道自己哪个血压才是准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 13:12 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔
你这个图二也还行啊。稍微控制控制。偏高没超呀。
阿司匹林我是吃过一段时间,但是孕三个月的时候停了,我吃多了胃疼!之前还打过肝素,四个月停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 19:40 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔
我也是啊。我今天早上自己家里欧姆龙。104/82。然后今天去医院尿常规。一开始给我测了124/103……我不信。又测了两次下压九十三九十四。我就觉得医院那个破血压计不准。医院手臂筒式那个坏了。现在也拿了个欧姆龙的上臂式的再用。每天那么多人呢。不停用不停用。我就觉得肯定不准啊。打算去去找个有水银式的药店再看看。那个比较准吧……
我也是医院的高,在家都正常,你现在多少周了?
点击查看全文