要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26或27排,白带这个样子…

390915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很恶心的白带,已经几天了,会不会是什么炎症,但是不痒不干的……9号就是来姨妈的日子了,求好孕啊!!备孕一年多,真的很心累,人也胖了,肉肉了很多,宝宝啊快到妈咪肚里来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 16:29 | 来自疯狂造人
白带增多也是好孕症状之一,宝宝应该已经在扎根了!
点击查看全文
小小的菇菇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你来了啊
白带增多也是好孕症状之一,宝宝应该已经在扎根了!
阿弥陀佛,但愿如此,望观音菩萨可怜可怜我送健康漂亮孩儿给我。谢谢亲的鼓励
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:00 | 来自疯狂造人
我也跟你一样的白带,以前不会的,很纳闷,27号早上排。但是腋下体温一直很低,只有36.3。
点击查看全文
小小的菇菇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1509629019765
我也跟你一样的白带,以前不会的,很纳闷,27号早上排。但是腋下体温一直很低,只有36.3。
可以买个欧姆龙的女性电子体温计,淘宝40块就包邮了。舌下温度比较准,起床不说话不动的时候探一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1509629019765
我28号零点左右排的,没有白带,体温也是36.3,很是郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:17 | 来自疯狂造人
我好像前些天有看到,但很少就是,也是乳白状的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:46 | 来自疯狂造人
我也是啊!见鬼了啊!26号排卵的,昨天开始有这种白带,很多,有时候水一样一下就出来了,好不舒服啊,是不是有什么炎症啊!以前都没有这样过
点击查看全文
小小的菇菇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:22 | 来自疯狂造人
回复 杨小云
我也是啊!见鬼了啊!26号排卵的,昨天开始有这种白带,很多,有时候水一样一下就出来了,好不舒服啊,是不是有什么炎症啊!以前都没有这样过
我挺注意卫生的,希望不是炎症啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:52 | 来自疯狂造人
我用纸擦不出来,但是内裤上有干掉这个黄色的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 杨小云
希望希望
点击查看全文
小小的菇菇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 s1879801471
我用纸擦不出来,但是内裤上有干掉这个黄色的东西
你也是27左右排吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小小的菇菇
你也是27左右排吗?
我是26样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-5 08:15 | 来自疯狂造人
我跟你也是同天排卵的,但是白带从乳白色到黄色豆腐渣,但是没有味道,之前这样的黄色白带股臭味,基础体温忽高忽低,真不知道要怎么办了
点击查看全文
小小的菇菇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:29 | 来自疯狂造人
回复 ┡い寶唄瀦、
我跟你也是同天排卵的,但是白带从乳白色到黄色豆腐渣,但是没有味道,之前这样的黄色白带股臭味,基础体温忽高忽低,真不知道要怎么办了
我也没有味道,不痛不痒不臭的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-5 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小小的菇菇
我也没有味道,不痛不痒不臭的
我就有点痒,但没味道
点击查看全文