要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

末次9月26号,10月19号排卵,这个月终于好孕了!

24759166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一个月,我一直经常每天用足浴盆泡脚,泡脚的时候吃点水果,没什么特殊情况下,每天都这样。我觉得这跟我这次成功有很大的关系,我之前也一直觉得是不是自己输卵管有问题,但是今年三月份的时候,我生化了一次,那次虽然没有成功,但是至少验证了我的输卵管是没什么问题的。从那次生化开始,我也没有再做过B超,没有检查过子宫有没有因为上次的生化出现问题,三月到五月一直在喝中药,老公跟着一起喝,后来到了五月中旬,中药就停了。接下来就是忙工作,一忙忙到了十月。八月到九月的时候又喝了一个月的中药,后来就再也没有喝过。自从生化那次后,我的周期变得很长,以前很准时,基本都是三十天,但是三月之后,基本都在四十天左右的周期。排卵也很晚,例如这次,我末次是9月26号,排卵日却在10月19日。
我安排功课在排卵日前,用半定量试纸测了,在十七号十八号安排了两次,十九号试纸转弱,本来我想再安排一次的,但是看老公那两天打球打得很累,回家往床上一滩,也不忍心,就没安排,心里想着,算了,没中就不中,不能中就再下个月,所以也习惯了。这个月我每天都在量体温,每天睁开眼睛的第一件事就是摸体温计,即使是现在我也一样量体温。我的双向体温很好,该降温时降温,该升高时升高。这个月体温比之前几个月的体温都高,以前只有36.8左右,这次普遍在37度。在排卵日的第七天莫名地发了一夜的烧,38度。但是那天晚上只是喝了一包柴胡和几大杯水之后就睡了。第二天活蹦乱跳地去上班了,以至于自己都怀疑昨天晚上自己真的发烧了吗?到了第八天早上我用仙知zzy试了一下,发现有很浅很浅的印子。我本来以为是希望,可是后来我上网查资料,都说仙知自带水印,让我瞬间变失望,到了晚上心想还有一点试纸干脆用完得了,下个月买新的,然后晚上测了一根大卫,发现已经有很明显的灰印了,我当时想终于让我看见什么是亲妈灰了!一瞬间真的好想哭,但是想不知道加深情况如何,不知道翻倍如何,然后就不那么激动了!连老公都没敢告诉,忍了两天,到第十天,变成粉印的时候,我才告诉他。这两天才慢慢地有翻倍加深变红的迹象。
这个月,好多事都赶在了一起,比如各类检查,比如办公室要翻修,我其实我很害怕翻倍不好,现在心里也打经常打鼓,经常担心。会不会我太累了,影响他,每次突然有抽疼的时候,我就会摸着自己的肚子跟他说,宝宝你要坚强,妈妈爱你,期待你。不知道他是不是能听得到,不到半分钟就不疼了。每天晚上临睡觉前我就像哄孩子睡觉一样,有节奏地拍打着自己的肚子,说宝宝睡宝宝乖。有时候都能把自己哄睡着。哈哈。很多人告诉我,宝宝其实比我们想象中的要坚强。我也这么相信,相信他。昨天第一次测hcg血值不算高,孕酮还可以,算正常。医生说可能是因为我受精晚的缘故,期待下一次的翻倍。
给各位姐妹们鼓鼓劲,可能心态的确很重要,别烦躁,卸掉身上的压力,没事的时候用艾叶泡泡脚,在体温和各项指标都正常的情况下,孩子一定会来到自己身边的。
点击查看全文
凤栖梧曳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 16:14 | 来自疯狂造人
希望自己的宝宝一切顺利,平安降生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜 楼主从哪天开始有比较明显的加深呢
点击查看全文
凤栖梧曳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 16:34 | 来自疯狂造人
回复 syoukou
恭喜 楼主从哪天开始有比较明显的加深呢
因为我测的比较频繁,有的加深不明显,但是能看到加深,昨天的加深很明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2017-11-4 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。半定量试纸准吗?lz用的是大卫的半定量?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:08 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕!传我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
咱们两个一模一样,姨妈日,排卵日都一样,你的颜色加深的快吗,我得还是弱阳
点击查看全文
凤栖梧曳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s3747056580
恭喜恭喜。半定量试纸准吗?lz用的是大卫的半定量?
用的是金秀儿的
点击查看全文
凤栖梧曳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠520
咱们两个一模一样,姨妈日,排卵日都一样,你的颜色加深的快吗,我得还是弱阳
http://image.bozhong.com/app/2017/11/04/7a85b5bd7ab28d661d23173d9ee59f28936935.jpg
我的不快,昨天验血435,不算高,现在是阳,他们让我不要着急,但是我还是担心。你验血了吗
点击查看全文
凤栖梧曳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 17:28 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠520
http://image.bozhong.com/app/2017/11/04/7a85b5bd7ab28d661d23173d9ee59f28936935.jpg
这个是仙知,可能比大卫灵敏些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接亲好孕,亲传我好孕哈,20号排,还不敢开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 凤栖梧曳
我的不快,昨天验血435,不算高,现在是阳,他们让我不要着急,但是我还是担心。你验血了吗
没有,过几天再去
点击查看全文
凤栖梧曳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 07:12 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
恭喜恭喜,接亲好孕,亲传我好孕哈,20号排,还不敢开奖
可以测一下试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:51
感谢楼主分享,恭喜恭喜,希望传我好孕,备孕1年了,还是没有反应,现在有点灰心了,期待宝宝的到来,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:28
恭喜恭喜楼主,希望自己能接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:16
恭喜准妈妈,好好保养身体哦em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 17:18 | 来自疯狂造人
楼主有试纸的拍照吗,我也同天排
点击查看全文
凤栖梧曳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 17:28 | 来自疯狂造人
回复 viviwin
楼主有试纸的拍照吗,我也同天排
我这两天的没拍,是前几天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文