要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

吐槽一下有娃娃之后的生活

644816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
传说,生容易,活容易,偏偏生活就是tmd不容易……

话说,今年的某月某天,我的复制品诞生了,那嘴那脸那眼,活生生的就是另一个我,同时她被我讨厌了,因为她没有遗传她爹那双灵动的眼睛。

我觉得我生了一个假娃娃,吃吃喝喝睡睡的她竟半岁了……

在两个月前,我竟然买了钩针,毛线,缝纫机啥啥啥的工具,理由竟是“我是未来要给娃娃车衣服的人”。

从此……我便掉到坑里去,顺便的把自己给埋了

点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 15:45 | 来自疯狂造人
哈哈,爆张大光头

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 16:07 | 来自疯狂造人
心灵手巧的妈妈,可爱的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-4 16:08 | 来自疯狂造人
好好看,我怀的也是女儿,可我就是个手残党,做不了这细活
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:47 | 来自疯狂造人
回复 梅花娇娇
好好看,我怀的也是女儿,可我就是个手残党,做不了这细活
我一直认为我是个武卒,没想到我还会绣花……我是有了猫豆才有动力的,觉得做完就穿她身上,好有成就感啊
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
心灵手巧的妈妈,可爱的宝宝!
前面那个我愉快的认了,后面那个……她那可爱了啊,就是个没把的小子,带出来人家就说“哇,弟弟(哥哥)穿裙子耶”
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 17:49 | 来自疯狂造人
你好久没发贴啦!原来你有一双巧手,失敬失敬!话说你家宝的照片太模糊了,想给你差评的,但发现孩子又养得那么好,算了,中评吧!
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:59 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
你好久没发贴啦!原来你有一双巧手,失敬失敬!话说你家宝的照片太模糊了,想给你差评的,但发现孩子又养得那么好,算了,中评吧!
我是个将来要亲手车裙子给闺女的人,你怎能给差评……我家的这个是个假娃娃,继承了我的死睡精神,我奶不够人家喝了4个月不到的奶粉,就开始愉快的吃辅食,母乳当零食……给朵花花能玩半天,通常我带她都是她玩她的,我玩我的……除了困会嗷几下,吃方面,只要不是牛奶,你给啥我吃啥,你啥时候给我啥时候吃……睡醒自己那伊伊啊啊啊啊的说半天,我一直都认为,这孩子是不是别人穿越过来的啊……
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:01 | 来自疯狂造人
…………无论拍照技术如何,她依然是个小子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-4 18:12 | 来自疯狂造人
心灵手巧的妈妈,我是个假妈妈,闺女没有一个地方像我,查房医生说:这娃怎么一点点像你的地方都没有啊?昨天产假结束,上班了,领导说:XX,你的基因去哪了?你女儿怎么一点点也不像你啊?
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
心灵手巧的妈妈,我是个假妈妈,闺女没有一个地方像我,查房医生说:这娃怎么一点点像你的地方都没有啊?昨天产假结束,上班了,领导说:XX,你的基因去哪了?你女儿怎么一点点也不像你啊?
我的是一点都没丢啊……我想要一双大眼睛双眼皮的女神,不是这样的假小子啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 18:20 | 来自疯狂造人
羡慕啊!!我就是一手残党
点击查看全文
永远的空白 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:57 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
羡慕啊!!我就是一手残党
悄悄的告诉你,我也是从那党转过来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 00:01 | 来自疯狂造人
哈哈 幸亏被你嫌弃了,不然不知道要咋疼了我也总说我家二宝不好看,但心里还是很疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 14:19 | 来自疯狂造人
这些东西怎么勾的呀,我手笨,不会
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 22:01 | 来自疯狂造人
哎我15年来的,你现在都这么大了,我还在折腾治疗,太苦逼了好想死
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 06:51 | 来自疯狂造人
手太巧了吧?
点击查看全文