要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超一个有胎心胎芽一个没有

944420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会看的帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:52
我一超也是一大一小,小的没胎心!35天复查就有了!不过我一超小的有卵黄囊了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1499175615486 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:56
回复 w1486704455779
我一超也是一大一小,小的没胎心!35天复查就有了!不过我一超小的有卵黄囊了。
希望到时候我的也能长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:15
我也是一超的时候一个什么都有,另一个有卵黄囊,但没有胎心胎芽。揪心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:15
亲,跟你情况差不多,你一超是几天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:23
回复 我要我的狗宝宝
我也是一超的时候一个什么都有,另一个有卵黄囊,但没有胎心胎芽。揪心
那你的应该可以长起来!我的应该没有希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 21:49
回复 w1499175615486
那你的应该可以长起来!我的应该没有希望了
好希望能长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:16
回复 我要我的狗宝宝
亲,跟你情况差不多,你一超是几天?
28天,但是小宝到现在都比大宝小一点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 07:13
28天,但是小宝到现在都比大宝小一点!
我是27天去一超的,两个宝都差不多大。希望下次复查的时候能跟你一样幸运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 07:14
你的小宝28天的时候有胚芽吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:46
回复 我要我的狗宝宝
你的小宝28天的时候有胚芽吗?
没有胚芽,只有卵黄囊。我小宝孕囊也小很多!我22天只有一个,28天变两个了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 12:53 | 来自疯狂造人
楼主你好,宫腔积液医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:34
没有胚芽,只有卵黄囊。我小宝孕囊也小很多!我22天只有一个,28天变两个了!
接你的好运,希望我的小宝也能发育起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 07:41 | 来自疯狂造人
我一超时跟楼主情况一样,二超时就一个发育很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 07:49
楼主二超没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 10:57
回复 播星人2k55v1
楼主二超没
今日二超了,令一个也长起了,都很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 12:14
亲,一超后检查hcg没?检查的是多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:02
回复 播星人2k55v1
亲,一超后检查hcg没?检查的是多少
没有,一直都只是照B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:39
你好 我和你一样一个有胎心胎芽一个没有 ,后期怎么办了 你现在什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-24 23:02
回复 播星人xj8ri8
你好  我和你一样一个有胎心胎芽一个没有  ,后期怎么办了  你现在什么情况
怎样了,后面宝宝有胎心胎芽了吗?
点击查看全文