要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

求助姐妹们,巧囊➕巧囊侧输卵管堵塞,手术后怀孕和直接试管,哪个怀孕率高点啊?

709020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我单侧巧囊三年多了,大小三点几没怎么长大,性激素六项正常,造影显示巧囊侧输卵管不显影,另一侧通而极不畅,老公精子活力在及格边缘,备孕折腾了一年还没怀,现在实在等不起了,医生建议腹腔镜怀不上再试管。
我想请教下同样情况的姐妹,大家都是怎么怀上的,我统计下哪种概率高一点,好做个决定,现在犹豫不决的,每天很是烦躁,想到别人看我的眼神内心就无法淡定。谢谢大家了!看到的姐妹都来说一说吧!谢谢,祝大家工作顺利,家庭幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 13:41 | 来自疯狂造人
这个不好说的,每个人的身体情况不同吧,有的手术后没来姨妈就怀上,有的手术半年一年都怀不上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 15:34 | 来自疯狂造人
先消炎杀菌排出毒素后自然就好孕了,我弟媳输卵管通而不畅伞部上举的,几年来折腾遍了,快放弃时抱着试一试的态度相信微商的产品,用了两个月的药4个疗程现在怀了有4个多月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 16:06 | 来自疯狂造人
这个你要先把输卵管治好 要不然 没办法精子和卵子相遇
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 20:09 | 来自疯狂造人
建议你先查AMH,看卵巢功能怎么样,如果好就手术,如果不好就直接试管。
点击查看全文
风暴进行中 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 22:07 | 来自疯狂造人
回复 t1507984032661
建议你先查AMH,看卵巢功能怎么样,如果好就手术,如果不好就直接试管。
amh是什么时候查呢?月经期吗?
点击查看全文
风暴进行中 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 22:09 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
这个你要先把输卵管治好 要不然 没办法精子和卵子相遇
在中药热敷和灌肠了,效果就不知道了,医生说我不怀孕可能输卵管和巧囊都有影响。
点击查看全文
风暴进行中 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 22:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人n2tfx3
我之前也是输卵管一侧堵一侧粘连 优泰优孕的医疗顾问直接让试管 我提议做腹腔镜 优泰优孕的医疗顾问也说没意义 今天已经移植第五天了 还是试管吧 不要耽误时间了 输卵管堵塞 手术不见得能怀 而且 很快就复发又堵上了 建议你老公平时忌烟忌酒 忌久坐 忌洗桑拿等 补充维生素及微量元素 提高精子质量 这样受精胚胎质量就更好 试管成功率也高 有哪些不懂我可以尽力帮你解答
问题是很多巧囊的人手术前检查输卵管不通的,做腹腔镜发现输卵管实际是通的,毕竟没怀过也没流产过,炎症基本也没有,所以我犹豫是觉得我有可能输卵管是通的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 22:50 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
在中药热敷和灌肠了,效果就不知道了,医生说我不怀孕可能输卵管和巧囊都有影响。
我也是巧囊 双侧 做造影的时候就是 左侧通畅 右侧通而不畅 后来医生说给我推药水的时候又加了药水说尽量给我推通 但是究竟有没有推通后来也没说 然后我回去就买的的艾灸包和泡脚药包 后来找了一个中医吃药 怀上的 你可以试试多跑步跳绳 还有就是敷包 巧囊确实会影响 因为每月它都可能长大 会挤压输卵管和扭转 而且这个病 不能生气急躁 不能晚睡 也不能冷的 刺激性的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 22:52 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
amh是什么时候查呢?月经期吗?
应该对时间没有限制,我是先查FSH再查的AMH
点击查看全文
风暴进行中 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 10:53 | 来自疯狂造人
回复 t1507984032661
应该对时间没有限制,我是先查FSH再查的AMH
那你是手术还是试管啊?
点击查看全文
风暴进行中 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 11:00 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
我也是巧囊 双侧 做造影的时候就是 左侧通畅 右侧通而不畅 后来医生说给我推药水的时候又加了药水说尽量给我推通 但是究竟有没有推通后来也没说 然后我回去就买的的艾灸包和泡脚药包 后来找了一个中医吃药 怀上的 你可以试试多跑步跳绳 还有就是敷包 巧囊确实会影响 因为每月它都可能长大 会挤压输卵管和扭转 而且这个病 不能生气急躁 不能晚睡 也不能冷的 刺激性的东西
嗯嗯,明白了,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 18:26 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
那你是手术还是试管啊?
刚查完宫腔镜,准备试管,希望大家都能好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 10:12 | 来自疯狂造人
我也是巧囊好几年,长得也很慢。考虑复发率高,所以一直没有手术,不过不手术貌似怀孕可能性很小,所以我最终还是腹腔镜了,术后恢复月经半年检测卵泡第一个月怀孕了
点击查看全文
风暴进行中 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1493969487781
我也是巧囊好几年,长得也很慢。考虑复发率高,所以一直没有手术,不过不手术貌似怀孕可能性很小,所以我最终还是腹腔镜了,术后恢复月经半年检测卵泡第一个月怀孕了
嗯,看来我要快点做决定了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 22:29 | 来自疯狂造人
回复 WAL梦
先消炎杀菌排出毒素后自然就好孕了,我弟媳输卵管通而不畅伞部上举的,几年来折腾遍了,快放弃时抱着试一试的态度相信微商的产品,用了两个月的药4个疗程现在怀了有4个多月了
还是你厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 11:38 | 来自疯狂造人
去大医院找专业医生咨询多找几个比较,妇科和生殖科医生看法不同
点击查看全文
风暴进行中 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 妮妮妹子01
去大医院找专业医生咨询多找几个比较,妇科和生殖科医生看法不同
谢谢,决定还是手术吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
还是你厉害
是的,听我弟媳说幸好相信了那款产品,现在很开心,也不用再面对村里人异样的目光
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 18:35 | 来自疯狂造人
每个人都会走很多弯路,不会一开始就选择手术,刚开始我也是一样的,中药,通水,灌肠,对于比较严重的来说!其实都没效!也花了不少钱,更浪费了很多时间!选择一个方案,然后去执行吧!如果做了,还是不行,那都是天意!毕竟你努力了,这样的想法会轻松很多!太紧张,也是有影响的!
点击查看全文