要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

大家胎动都好厉害,我的胎动咋那么轻呢?

723722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看所有宝妈发的帖子,都是胎动太多,太厉害了各种担心,我是胎动太少,太轻了各种担心,都32周了,宝宝胎动多点吧,动的力气大点吧,别让妈妈担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-4 12:57 | 来自疯狂造人
我31周多,宝宝突然几天都不怎么动,现在34动的太多了,昨晚吓死我了,动了三个小时不停,后来我躺床上侧睡才消停,每天就是各种蹦,真担心,马上要做胎监了
点击查看全文
w1466839774360 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:03 | 来自疯狂造人
回复 心尘526
我31周多,宝宝突然几天都不怎么动,现在34动的太多了,昨晚吓死我了,动了三个小时不停,后来我躺床上侧睡才消停,每天就是各种蹦,真担心,马上要做胎监了
你们都是跟我相反呢,我是想让他动,他不动啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 13:56 | 来自疯狂造人
哎呀,我家的一天到晚都在动,今天去医院忘记要求开胎监了,好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 14:19 | 来自疯狂造人
这两天几乎是24小时连续动,我不知道他怎么了,真的好焦虑啊!不求胎动多或少,只求规律胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 15:17 | 来自疯狂造人
一般是早晨9-10点,下午13-14点,晚上18-21点动的厉害。其他时间还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
这两天几乎是24小时连续动,我不知道他怎么了,真的好焦虑啊!不求胎动多或少,只求规律胎动
24小时连续动,宝宝也太活泼了,我都不怎么规律,有时候一天就动几次,有时候一两个小时就动几下,都数不起来,宝宝还绕颈一周,按理说是活泼的个性,不知道是不是我自己感知力太差了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 15:56 | 来自疯狂造人
你一天动几次啊,我有时候一天就感觉动几次,也是担心的不行,可能我肚皮脂肪厚感受力差吧,我到快七个月才是明显的一踢一踢的胎动,之前都经常一天感受不到或者也不知道是不是胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 16:10 | 来自疯狂造人
每个宝宝不同,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 16:15 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
24小时连续动,宝宝也太活泼了,我都不怎么规律,有时候一天就动几次,有时候一两个小时就动几下,都数不起来,宝宝还绕颈一周,按理说是活泼的个性,不知道是不是我自己感知力太差了
我这动的肚皮都扭来扭去,不想感知都不行……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 16:33 | 来自疯狂造人
我的也是动的不多,而且很轻。今天去检查也一切正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:48 | 来自疯狂造人
回复 李映雪520
我的也是动的不多,而且很轻。今天去检查也一切正常。
你几周啦,你胎动多吗?你是一直都轻,还是这段时间才轻啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
你一天动几次啊,我有时候一天就感觉动几次,也是担心的不行,可能我肚皮脂肪厚感受力差吧,我到快七个月才是明显的一踢一踢的胎动,之前都经常一天感受不到或者也不知道是不是胎动
我一天动的次数还是够,就是动的特别轻,像别人说的踢的肚子疼,我从来都没有过,我感觉的胎动大多数都跟蠕动一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1466839774360
我一天动的次数还是够,就是动的特别轻,像别人说的踢的肚子疼,我从来都没有过,我感觉的胎动大多数都跟蠕动一样的
那只要动就可以啦,管它轻还是重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 21:00 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
我这动的肚皮都扭来扭去,不想感知都不行……
活泼的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 21:01 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
活泼的宝宝
如果只是活泼就好了,我天天担心他缺氧,烦躁到不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
如果只是活泼就好了,我天天担心他缺氧,烦躁到不行
你脐血流好吗?要是脐血流好应该没问题,做好产检就行了,放松心情
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 21:14 | 来自疯狂造人
只求宝宝平安健康生长,足月顺利出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 22:28 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
你脐血流好吗?要是脐血流好应该没问题,做好产检就行了,放松心情
脐血流正常,但是有绕颈一周,动的多就担心他不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:10 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
脐血流正常,但是有绕颈一周,动的多就担心他不舒服
那应该没事的,我也绕颈一周,如果动的和以前不一样就去医院看看
点击查看全文