要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜咋就不长呢

1063027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败。大夫说让我准备第二次复苏移植。移植失败后的第一次月经是14号来的,15号开始吃补佳乐,一天12片。20号月经干净了就开始塞芬吗通粉片。今天来抽血B超,血值两千二百多,但是内膜薄的可怜,才5.8。大夫也纳闷,药也吃了,也塞了,内膜就是不长,让我回去继续用药,9号回来B超抽血,如果内膜长了就可以,不长就要做各种检查(说是激素药物用的太多会有副作用)天呐,孩子遥遥无期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 12:24
试试万艾可,我和你一样内膜薄,吃药都不管用,但是最后用了万艾可居然长起来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 12:25
没做个宫腔镜看看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 12:27
回复 w1496639254526
试试万艾可,我和你一样内膜薄,吃药都不管用,但是最后用了万艾可居然长起来了
刚才从百度上搜了一下说万艾可是伟哥?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 12:38 | 来自疯狂造人
吃榴莲长内膜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:32
我定移植日子时内膜5.8然后就吃孕酮塞安琪坦两粒,每天两次,三天后晕超内膜7,放松心情,我也是调了有一年内膜上不去,没办法坚持试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:13
回复 保佑我宝平安
万艾可最早是治疗肺动脉高压的,后来发现也有壮阳的功能!有的人用万艾可肛塞内膜长的挺好的,你再咨询一下你的医生,在他的指导下用药,安全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:49
每天用热水泡脚,吃补佳乐,还有泰国内膜贴,我月经第十三天内膜7,月经第十六天内膜11,现在在塞药,后天就要移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:19
回复 保佑我宝平安
是的呢,我这次就塞了三天国产的伟哥,内膜神奇的涨了,你问大夫,大夫知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:27
回复 w1496639254526
是的呢,我这次就塞了三天国产的伟哥,内膜神奇的涨了,你问大夫,大夫知道的
你那现在移植成功了么?唉,你都不知道我这边的大夫态度不是那么太好,我也不敢问,她说啥我就嗯嗯嗯的答应着。我先前移植过一次,昨天给我看的那个大夫看我病例的时候说,哎呦你这第一次移植也是将就着移的吧,你看看这内膜的厚度也不算太好啊。唉,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:35
回复 播星人9v97ni
我定移植日子时内膜5.8然后就吃孕酮塞安琪坦两粒,每天两次,三天后晕超内膜7,放松心情,我也是调了有一年内膜上不去,没办法坚持试试
昨天医生说让我九号去医院,如果再不行就要回门诊做检查,她说补佳乐和芬吗通本就是激素药物,她怕我吃这么多不行,你调了一年多回门诊做过检查么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:38
回复 保佑我宝平安
昨天医生说让我九号去医院,如果再不行就要回门诊做检查,她说补佳乐和芬吗通本就是激素药物,她怕我吃这么多不行,你调了一年多回门诊做过检查么?
没有回门诊,我们不用回的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:40
回复 保佑我宝平安
你那现在移植成功了么?唉,你都不知道我这边的大夫态度不是那么太好,我也不敢问,她说啥我就嗯嗯嗯的答应着。我先前移植过一次,昨天给我看的那个大夫看我病例的时候说,哎呦你这第一次移植也是将就着移的吧,你看看这内膜的厚度也不算太好啊。唉,
我们这儿生殖中心的大夫态度特好。我第一次6.5移植,没成,这次涨到8,成了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 08:42 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄,各种办法的试。补佳乐,伟哥,芬红,榴莲豆浆什么都用了。四进周取消三次。5.5移了一次没成。有的姐妹同我说。如果内膜真调不上去就别纠结了。放松心情一样移。内膜不是怀不怀上的唯一标准。4或5/6成的也有。虽然浪费胚胎,我们只能慢慢试了。加油,祝你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 11:48
回复 一指相守
我也是内膜薄,各种办法的试。补佳乐,伟哥,芬红,榴莲豆浆什么都用了。四进周取消三次。5.5移了一次没成。有的姐妹同我说。如果内膜真调不上去就别纠结了。放松心情一样移。内膜不是怀不怀上的唯一标准。4或5/6成的也有。虽然浪费胚胎,我们只能慢慢试了。加油,祝你好孕!!
嗯嗯,谢谢,试管这条路慢慢走吧,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 14:21 | 来自疯狂造人
一天12片,是真的有点多。我之前7MM,现在是吃四片塞2片,我都觉得有点多,今天去B超说10了,大后天要移植了,希望成功好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:22
万艾可确实有效果,我就是用的万艾可一次成功,自然周期,排卵期开始用一直用到官方
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 09:15
十二片……我从月经第十天开始每天两次,每次两片补佳乐……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:00 | 来自疯狂造人
回复 一指相守

你现在成功了嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 00:22 | 来自疯狂造人
回复 小熊猫TT

你现在成功了嘛?
还没有
点击查看全文