要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管远端上举并积水

746116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做的输卵管造影,做的时候除了弄扩阴器的时候有点不舒服的感觉,在就没有什么疼的感觉了,还暗自庆幸呢,感觉自己没有问题,结果出来后一看双侧输卵管不完全堵塞,远端上举并积水,虽然还没有让医生看结果,但是自己感觉我这情况很糟糕,不知道有没有姐妹和我一样的情况,是自然受孕的,后期是怎么治疗的呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 14:32 | 来自疯狂造人
做了多久。做后还要吊水吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 14:32 | 来自疯狂造人
我也准备做呢。我们这边还要住院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1493197902979
我也准备做呢。我们这边还要住院
不会吧?我上次从检查到出结果,一个上午都不用。
点击查看全文
t1505897246400 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1493197902979
做了多久。做后还要吊水吗
不用啊!就是个检查不是手术不用住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:10 | 来自疯狂造人
我也输卵管上举,医生现在建议做腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 00:18 | 来自疯狂造人
你这个积水医生说原因了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-29 17:29 | 来自疯狂造人
楼主怎样治疗积水怀上宝宝的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 11:57 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
楼主怎样治疗积水怀上宝宝的呢
也没怎么治疗,买了个电暖宝刚买来时还用过,最近几个月就没用了,然后本来2月份把做试管的检查都做了,完了后期抽不出来时间去促排卵,在就没管了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-30 13:39 | 来自疯狂造人
回复 t1505897246400
也没怎么治疗,买了个电暖宝刚买来时还用过,最近几个月就没用了,然后本来2月份把做试管的检查都做了,完了后期抽不出来时间去促排卵,在就没管了
试管前怀上了?你积水严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:41 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
试管前怀上了?你积水严重吗?
我积水可能属于那种不严重的,因为B超看不到,我是自然怀的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-4 15:39 | 来自疯狂造人
亲,平时有水样白带吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1523540625932 [图片]
亲,平时有水样白带吗
没有的呢!b超也看不见有异常,可能轻微积水吧!听说严重的B超能看见呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 09:11 | 来自疯狂造人
我积水可能属于那种不严重的,因为B超看不到,我是自然怀的
原来做过那么多次阴超还有检测卵泡做阴超的时候都没说过有积水啊,但是做造影说一侧积水,一侧输卵管伞端周围黏连,还都上举,感觉自己问题怎么这么严重,又说做腹腔镜,还有说让做宫腹腔镜联合,也不知道自己积水是严重还是不严重,我总是有积水那边排卵,愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 14:36 | 来自疯狂造人
没有的呢!b超也看不见有异常,可能轻微积水吧!听说严重的B超能看见呢
我B超看见过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-10 21:27 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管通而不畅,双侧轻度积水,一侧上举,一侧扭曲,我也抽死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-20 14:17 | 来自疯狂造人
回复 冷慕雪
我也是双侧输卵管通而不畅,双侧轻度积水,一侧上举,一侧扭曲,我也抽死了
我跟你一样的,现在怎么样了?有好的方法治疗吗?
点击查看全文