要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

这是奶藓和湿疹吗?

631410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道的宝妈吗?脸上的奶藓?脖子是湿疹?天呐,感觉宝宝都被我养得毁容了,怎么办才好

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 12:21 | 来自疯狂造人
我家的也有、而且更严重、满脸都是、红色的上面都起白色的疙瘩了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 12:50 | 来自疯狂造人
我是儿科医生,我能帮你
点击查看全文
q1458039217720 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 22:24 | 来自疯狂造人
回复 静静宝贝的家庭医生
我是儿科医生,我能帮你
谢谢,已经好了。请问宝宝腹泻怎么处理?纯母乳,拉稀,一天四五次,吃了一包思密达没作用,经常吐奶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 23:21 | 来自疯狂造人
回复 q1458039217720
谢谢,已经好了。请问宝宝腹泻怎么处理?纯母乳,拉稀,一天四五次,吃了一包思密达没作用,经常吐奶
亲,我家宝贝也有奶疹,嘴巴周围一圈,你家宝贝怎么治好的?
点击查看全文
q1458039217720 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1481419867755
亲,我家宝贝也有奶疹,嘴巴周围一圈,你家宝贝怎么治好的?
我就涂了几天山茶油,后来就涂的贝亲润肤露,我估计是带她出去晒太阳的时候没做好护肤,被北风吹得这么严重。现在都好了,每天洗完澡洗完脸涂人家推荐贝亲婴儿多效滋养凝膏,无色无味,很滋润又不油腻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 09:50 | 来自疯狂造人
对啊,我家宝宝都长得一脸都是,听说那个宝宝都会长的不用担心,多点帮他清洁就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 10:54
不要用激素产品会有依赖性的,我家宝宝湿疹医生朋友介绍用宝宝浴包煮水洗澡再外擦金花油调理,虽然用了4天,但没有复发过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-27 10:59
感觉有点严重,稳妥起见,去医院看一看,不可大意,平时千万不要给宝宝捂着,用温水洗,抹点杏 璞 宝宝霜。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:26
注意穿着要宽松,保持患处皮肤的清洁干燥,不要用碱性洗液清洗患处,给宝宝常喂水。严重的话可以试试杏 璞霜 ,纯天然无激素的,对湿疹效果也特别好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:22
去医院检查过敏源。我家宝宝就是实在,去检查了,结果对鱼和牛奶过敏!我不吃这些。她脸上就不起了,哦,对了,我也给他抹了艾祖金方湿疹膏,应该这个湿疹膏也有作用,看到是植物成分的应该没啥副作用。
点击查看全文