要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕50多天有胎心胎芽,可是这几天有褐色分泌物!

536117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入50天开始就开始有分泌物,已经三天了,每天早上起床就有,测了孕酮也掉了好多,一直躺着,都不敢动,也都不敢去厕所!每天担心的要死!怎么办!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 10:00 | 来自疯狂造人
吃药保胎。。分泌物跟卧床关系不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:02 | 来自疯狂造人
请问孕酮多少哈?7周黄体开始萎缩,胎盘开始涨,交替的时候孕酮低就满足不了需求,容易出现这样的,我的掉到17了孕酮
点击查看全文
惠子小乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小君君来
请问孕酮多少哈?7周黄体开始萎缩,胎盘开始涨,交替的时候孕酮低就满足不了需求,容易出现这样的,我的掉到17了孕酮
亲我的是20上周是34的!还有褐色分泌物!你是几周啦
点击查看全文
惠子小乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 14:19 | 来自疯狂造人
回复 然和丑的宝宝
吃药保胎。。分泌物跟卧床关系不大
一直再吃保胎药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 惠子小乖
我41天检查的,今天44天
点击查看全文
惠子小乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小君君来
我41天检查的,今天44天
那最近打针吃药了吗?我主要有褐色分泌物,你没有吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 21:44 | 来自疯狂造人
只要血值和B超好就不要太担心哈,我从30天就有分泌物,一直到十周才没有的,都还有点淡黄色白带,但是一切都正常,所以放宽心
点击查看全文
惠子小乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 韩炎芮
只要血值和B超好就不要太担心哈,我从30天就有分泌物,一直到十周才没有的,都还有点淡黄色白带,但是一切都正常,所以放宽心
都不大理想,B超有积液,血指标孕酮降啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:00 | 来自疯狂造人
回复 惠子小乖
那最近打针吃药了吗?我主要有褐色分泌物,你没有吧
我发现怀孕,除了去医院,吃出去过两次,胎停过,所以自己提前卧床的,提前预防一下,目前还没有褐色,有次宫缩白带有点褐色,这几天没有,刚好那天查血,17才,目前是喝中药保胎,吃孕酮片,只有十天的量,最怕8到11周胎停了,
点击查看全文
惠子小乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小君君来
我发现怀孕,除了去医院,吃出去过两次,胎停过,所以自己提前卧床的,提前预防一下,目前还没有褐色,有次宫缩白带有点褐色,这几天没有,刚好那天查血,17才,目前是喝中药保胎,吃孕酮片,只有十天的量,最怕8到11周胎停了,
说的这么恐怖啊,我一直吃保胎药和孕酮,一直躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:14 | 来自疯狂造人
我从五周就开始褐色了,医院说顺其自然,看到胎心再说,没有必要卧床
点击查看全文
惠子小乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 08:11 | 来自疯狂造人
回复 一颗甜菜
我从五周就开始褐色了,医院说顺其自然,看到胎心再说,没有必要卧床
好的,谢谢,主要孕酮低了
点击查看全文
惠子小乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 08:11 | 来自疯狂造人
回复 佳佳嘻嘻
你要担心的话你问下我们这的医生吧,三甲的专家,人老好了,我挂号时候要到的,㣲呺是ccc36688,以后有不明白的还能和她了解下,强烈建议你看下她平常写的孕婴小知识,可以让我们避免很多常识性的错误
好的,谢谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 惠子小乖
都不大理想,B超有积液,血指标孕酮降啦
首先你要相信宝宝,所以好好保胎,别想太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:56 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:35 | 来自疯狂造人
回复 惠子小乖
我今天49天,去打了b超,血都没有让验了,这几天睡醒就10点了,好几天没有按时早饭了,目前没有咖啡色,我明天开始也要改,八点半起来做早饭,一碗面,两个煎蛋,哈哈哈哈,
本来想自己打豆浆,煮黑米黑豆稀饭的,一来吃稀饭麻烦,二来要洗豆浆机,累,我就全靠我的中药了,主要是每天累,躺着最舒服,做起来心里就提不起死,气血不好,你会没事的,营养加强就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 17:47 | 来自疯狂造人
我7周看到胎心胎芽,现9周,也流褐色分泌物。明天去Bc,一样担心中。
点击查看全文