要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

说说一年前的噩梦。负能量,慎进

505910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人27,结婚两年,去年怀过一次,当时自然怀孕,测到双杠的时候,兴奋好久,第二天立马去抽血官方。当时太早,血值恐怕也不高,医生也没当回事,就说一切正常。我自己什么也不懂,也没有测什么孕酮啊,也没有看翻倍。就在家安心等b超。然后八周去做b超了,坏消息就来了,说是个空孕囊,而且形状也不好。我当时死都不信,又找了其他医生,最后都是说要我去清宫。我还是不死心,觉得总能等出来的。我是生活在澳洲,后来又回国了,又过了2周吧,在国内又做b超,还是空的,很神奇的是孕囊长的很大,而且这两周我孕吐很严重,完全没有出血。那个医生就说没有流产症状,就先等等吧。又过了一周,我妈觉得不对劲,就又带我去另一个医院,又做了b超,这次真的把我吓到了。孕囊不见了。做b超的人要我赶紧去找医生。医生看了后说,葡萄胎,立马住院。我们全家都傻了。从没听过这个名词。我就立马百度了,搜出来的都是很可怕的东西,我就懵了。在医院里天天被医生恐吓,说我肺部有阴影,而且说我的血值特别高。恐怕会是恶性的,就跟癌症一样,还得做化疗。我当时真的觉得老天对我也太不公平了,也没有做过什么坏事,为什么人家怀个孕,都那么顺利。我怀个孕,直接怀出癌症。很快就安排了手术,手术后医生拿着组织去实验室培植,说过几天告诉我是恶性的还是良性的。如果良性的,一周后再安排第二次清宫,如果没有干净,还得有第三次,第四次。。。。那段时间天天抽血,手术后需要检测hcg,如果突然再上升,还是要做化疗。我比较幸运的是,查出来是良性的,然后第二次也很顺利。不需要第三次清宫。我第二次手术结束后,我就跟朋友出去大吃大喝,虽然知道对身体不好,但是有种死里逃生的感觉,就觉得想干什么就干什么吧。后来恢复半年,医生说恢复不错,可以备孕了。恐怕是心理压力太大,我和老公性生活就不怎么和谐(因为我老公被那个葡萄胎吓得半死)我们两就一直在那个阴影中。所以一直怀不上,我又焦虑,检查说有多囊,又要吃药促排,每次b超查到快排卵,我就变的特别紧张,情绪也影响到了我老公。我又做了输卵管造影和宫腔镜检查。检查结果都是没有问题。周围亲戚朋友都说我着魔了,明明没有问题还去受罪。最近又做了试管,很幸运的第一次就测到双杠了,但是我完全高兴不起来。连家里人都没有说。很怕噩梦再现。
前几天和几个刚生宝宝的人在聊天,她们在说带孩子有多累,语重心长地劝我不要生孩子,我只能笑而不语。
这次测到双杠后,我每天都有测zzy,仔细对比加深。现在在等14去抽血。然后再看翻倍。等b超看见胎心,我觉得才算成功第一步。。。我只能说走一步看一步了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
风雨过后会见彩虹的!好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:32
风雨过后确实会出现彩虹了,加油,孕早期多注意,多休息好,定期检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:56 | 来自疯狂造人
菩萨会保佑我们腹中健康宝宝的,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 12:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,保佑我们都宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:21 | 来自疯狂造人
加油,祝苦尽甘来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 22:50 | 来自疯狂造人
你是清宫后多久后再怀上的?不是说葡萄胎后应严格避孕一年,最好两年后再要。我11月中旬也是才清完宫,也有多囊,好怕下次坏还是葡萄胎
点击查看全文
w1485996070938 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 23:28 | 来自疯狂造人
回复 q1508585702143
你是清宫后多久后再怀上的?不是说葡萄胎后应严格避孕一年,最好两年后再要。我11月中旬也是才清完宫,也有多囊,好怕下次坏还是葡萄胎
我一直都有抽血检查。澳洲医生说半年就行。我是等了一年才开始备孕的。放心、葡萄胎是偶然事件,不会那么倒霉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:07 | 来自疯狂造人
请问你做的几代试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:04 | 来自疯狂造人
回复 我的希望在哪里哼
请问你做的几代试管
在澳洲做的,应该是三代吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:06 | 来自疯狂造人
回复 q1508585702143
我是一年后备孕。期间一直检查,医生说可以备孕了,我就开始了。做试管德华,葡萄胎几率很小
点击查看全文