要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

人生处处是惊奇,巧囊术后已怀见胎心

104979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年3月正式开始备孕,去做卵泡监测意外发现巧囊2公分。后转正浙江省中医院、杭州市中医院、上海红房子,终于怀上了我们家小年糕。
和每位得这个病的姐妹一样我曾经以为我应该只能靠试管了,并且我身边有和我一样病情的试管两次还没有成功(巧囊成功率低),没想到我是幸运那个术后未来姨妈就怀上了。
经验总结1、中医调理要信任他,我在杭州市中医院赵宏利那调理了一年多,很多人放弃了,但我没。曾经我也质疑过。
2、要有自己的判断:我是个急性子,测了我卵巢功能好就约了上海陆鹏荣手术,陆也是会让你试孕一年的,5.16号手术后我囊肿一直在,也许是假囊,我当时很失落觉得自己白挨刀了。但是我相信老陆的技术。陆坚持让我自己试孕半年,术后坚持喝中药和严格复查。
3、任何事情因人而异:每个人病情不一样,手术或试管或自己尝试都要看自己情况。并不是手术了一定能怀上,怀不上的也很多。自己可以根据自己情况给自己治疗思路。
希望得这个病的姐妹们都能如愿,也希望我肚子里小年糕乖乖长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 10:05 | 来自疯狂造人
楼主要检查哪些知道自己的卵巢功能啊?我也打算检查下卵巢功能,如果好就手术,不好的话直接试管,老公精子活力也只是及格线。
点击查看全文
q1456566453294 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 19:21 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
楼主要检查哪些知道自己的卵巢功能啊?我也打算检查下卵巢功能,如果好就手术,不好的话直接试管,老公精子活力也只是及格线。
amh和基础卵泡以及激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 18:43 | 来自疯狂造人
楼主你的amh多少啊,我的2.22医生说一般。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:10 | 来自疯狂造人
楼主,我也想去看赵,他怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:20 | 来自疯狂造人
亲:我也是找老陆手术的,现在手术的那侧卵巢不会排卵了,有什么办法恢复吗?另外术中陆医生帮我检查了输卵管说是通的,但我看手术报告上写的是通而欠畅,手术中不能直接把输卵管弄通畅?
点击查看全文