要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

测排卵一直就是一道杠,是怎么个情况?

309212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号来的月经,28号没的,现在该是排卵期了,为啥总是一道杠,是不是不排卵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 06:53 | 来自疯狂造人
还要过几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:28 | 来自疯狂造人
跟我一样,我比你晚一天,24号来的,现在都十三天了,已经连续三天测都是一条杠,造造提示今天受孕几率最高且明天排卵日,但是我这迹象一点也不像,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 11:47 | 来自疯狂造人
我也是!!
排卵还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 11:47 | 来自疯狂造人
回复 s5679996607
跟我一样,我比你晚一天,24号来的,现在都十三天了,已经连续三天测都是一条杠,造造提示今天受孕几率最高且明天排卵日,但是我这迹象一点也不像,哎
我也是24号来,今天也是排卵试纸白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 12:02 | 来自疯狂造人
回复 我家石榴姐
你月经正常么?我月经很规律都是28天,一般都是头三天很多第四天到第七天很少,这个月第一次用试纸备孕,不知道自己是不是有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 15:30 | 来自疯狂造人
你月经正常么?我月经很规律都是28天,一般都是头三天很多第四天到第七天很少,这个月第一次用试纸备孕,不知道自己是不是有问题
我9月份生化了,这是生化后第一次月经的排卵,我生化前周期32,但是没有排卵迟过耶
点击查看全文
w1506045204864 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:03 | 来自疯狂造人
上个月没有排卵,昨天又来月经了,而且是褐色的,到今天都没见红呢,也不知道这是沙原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-13 17:37 | 来自疯狂造人
最后测出了吗 我27号来的到现在也没测出来
点击查看全文
w1506045204864 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-13 23:33 | 来自疯狂造人
回复 q1510555355980
最后测出了吗 我27号来的到现在也没测出来
一直没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 00:03 | 来自疯狂造人
我也是 但试过去b超监测 发现两者不同步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-14 09:16
回复 我家石榴姐

我也是,28号月经,9号和12号到医院测也没有优势卵泡,但昨天试纸测有浅浅的杠,是不是要排了?都第17天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-17 10:47 | 来自疯狂造人
直接去做b超看看
点击查看全文