要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

有没有的了巧囊,大夫给吃避孕药优思明的,

74078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年连续有囊肿2.2*2.3,大夫一直说没事。结果备孕三个月无果,赶紧去检查,说是巧囊很难怀孕。开了两个月优思明,避孕药还能治这个?吃完避孕药再要孩子没影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 00:03 | 来自疯狂造人
我也巧囊备孕一年也没怀上,医生开过镇痛散结,才开始也是2.几,现在已经长到4.2/2.5大半年,医生说一年怀不上手术,现在在吃中药,医生说不手术……喝喝中药试试,我单侧巧囊。一侧正常。
点击查看全文
q1509686915388 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 00:05 | 来自疯狂造人
回复 q1501902868492
我也巧囊备孕一年也没怀上,医生开过镇痛散结,才开始也是2.几,现在已经长到4.2/2.5大半年,医生说一年怀不上手术,现在在吃中药,医生说不手术……喝喝中药试试,我单侧巧囊。一侧正常。
意思吃了药还往大长呢?我也开那个散结镇痛胶囊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 00:06 | 来自疯狂造人
你能测到排卵吗?我一直测不到,总是一条线
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 03:31 | 来自疯狂造人
长了啊,不过发现的时候2点几,过啦大半年才长那么大的,药也没吃那么久,有的说先回去怀,主要是上啦4后有的医生让手术,我换过几个医生,现在不想手术在吃中药,才喝中药两个星期,没去看大小,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 03:34 | 来自疯狂造人
可以测排卵,也有两杠,但是我也去医生检测过,卵泡不是很大,也比软件提示的要晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:14 | 来自疯狂造人
可以测排卵,也有两杠,但是我也去医生检测过,卵泡不是很大,也比软件提示的要晚
你也是痛经吗?想想要不上孩子就挺发愁的,别人都玩儿的就要上了,咱们这做很多功课都不一定要的上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 19:07 | 来自疯狂造人
痛啊,但是我没巧囊就疼,第一天多的时候疼,后面就不疼了,后悔没早点要小孩,现在年纪大了,老没怀上,着急。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 00:25 | 来自疯狂造人
我也是,以前就疼,也是后悔没早要,现在觉得要孩子好难啊
点击查看全文