要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

姐妹们有空囊经历的进来留个言呗

1467932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
空囊有什么预兆?早孕试纸是正常加深吗?或者是孕酮低还是什么?

最佳答案

徒徒的兔兔 查看完整内容

没有预兆。之前生化过一次,空囊一次。孕55天时长到3*2这么大没有卵黄囊,过了两周3*3还是没有。无腹痛无流血,孕36天hcg4000,65天20000怀疑是长完又降下来。这次又怀孕了,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 22:52 | 来自疯狂造人
没有预兆。之前生化过一次,空囊一次。孕55天时长到3*2这么大没有卵黄囊,过了两周3*3还是没有。无腹痛无流血,孕36天hcg4000,65天20000怀疑是长完又降下来。这次又怀孕了,希望一切顺利
点击查看全文
豆妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:54 | 来自疯狂造人
自己顶一下,我经历过有胎心胎停,生化。每次怀孕都是玻璃心,真心太紧张。这次加深还行,又开始害怕空囊。。。。所以有经验的姐妹给留言看看
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 08:22 | 来自疯狂造人
5月做的手术,空囊。hcg一直到九周前都正常翻倍,zzy试纸秒红,强阳。无腹痛,无流血,七八周开始孕吐。三次B超,始终不见卵黄囊,更别提胎芽胎心了。看见有人说不可能没有征兆,我是个很敏感的人,连我都没感觉任何征兆。恨空囊,休息四个月后再次好孕,求空囊放过我和宝宝!!
点击查看全文
豆妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 点哥哥
5月做的手术,空囊。hcg一直到九周前都正常翻倍,zzy试纸秒红,强阳。无腹痛,无流血,七八周开始孕吐。三次B超,始终不见卵黄囊,更别提胎芽胎心了。看见有人说不可能没有征兆,我是个很敏感的人,连我都没感觉任何征兆。恨空囊,休息四个月后再次好孕,求空囊放过我和宝宝!!
会的,菩萨保佑我们都怀健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 11:14 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
自己顶一下,我经历过有胎心胎停,生化。每次怀孕都是玻璃心,真心太紧张。这次加深还行,又开始害怕空囊。。。。所以有经验的姐妹给留言看看
你有胎心胎停就不是生化了
点击查看全文
豆妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:37 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
你有胎心胎停就不是生化了
我是一次有胎心胎停,上个月生化,这个月又好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 11:57 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
我是一次有胎心胎停,上个月生化,这个月又好孕了
那就是这是第三次了。你没有检查吗,你上次胎停到第二次怀孕多长时间
点击查看全文
豆妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
那就是这是第三次了。你没有检查吗,你上次胎停到第二次怀孕多长时间
第一次胎停医生说是偶然不建议查,上个月生化后正打算查查,这不意想之外又怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
第一次胎停医生说是偶然不建议查,上个月生化后正打算查查,这不意想之外又怀孕了
我也是第一次,大夫说月经后检查下,你胎停后隔了多久怀孕的
点击查看全文
豆妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:08 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
我也是第一次,大夫说月经后检查下,你胎停后隔了多久怀孕的
半年,第一次胎停是2月底,然后9月上次生化。末次10月1号,这次又怀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 14:05 | 来自疯狂造人
我怀孕30天的时候化验正常,10周b超空囊,清宫后发现染色体16三体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 14:30
空囊是比较早的胎停,比较早hcg就增长慢、孕酮下降了。
点击查看全文
豆妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 14:33 | 来自疯狂造人
回复 徒徒的兔兔
我上个月生化,这个月好孕。玻璃心,菩萨保佑我们腹中宝宝健康成长
点击查看全文
豆妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 14:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
空囊是比较早的胎停,比较早hcg就增长慢、孕酮下降了。
哦,谢谢呢。自己经历胎停,又生化,实在是玻璃心,太敏感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 14:39 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
我上个月生化,这个月好孕。玻璃心,菩萨保佑我们腹中宝宝健康成长
这次一定会平安生下健康宝宝的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:37 | 来自疯狂造人
一次生化,后意外怀孕空囊清宫痛得要命。现在已经来3次月经了,不敢怀孕了。在想想要不要去检查什么。万恶的空囊,让做妈妈的玻璃心碎了。
点击查看全文
豆妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1488946698939
一次生化,后意外怀孕空囊清宫痛得要命。现在已经来3次月经了,不敢怀孕了。在想想要不要去检查什么。万恶的空囊,让做妈妈的玻璃心碎了。
空囊有啥症状吗?会孕酮低或者hcg低吗?我也是自己瞎紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 08:22 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖
空囊有啥症状吗?会孕酮低或者hcg低吗?我也是自己瞎紧张
我数据都很正常的,就是到时间没胎心胎芽。不知道什么原因。
点击查看全文
豆妖妖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 q1488946698939
我数据都很正常的,就是到时间没胎心胎芽。不知道什么原因。
好吧,怀孕时个很奇妙的过程。我是有胎心胎停过一次,也是一点症状都没有。我这次怀孕真想就在肚子上安装个B超机时时刻刻看着
点击查看全文