要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

32周,脐带绕颈3周,有一样的孕妈么

522413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝啊,你可愁死我了,别人都绕一圈两圈,你一下就来三圈,24周4维的时候还一圈没绕呢,你可得悠着点儿哈,别玩脐带了,真怕你把自己勒着啊,乖乖的,自己尽量绕出来吧,别皮了,你这3圈绕的妈妈心都慌啊,妈妈会好好数胎动,监测你的情况的,你也好好的,早点绕出来,希望35周b超,你能绕出来一两圈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 22:17 | 来自疯狂造人
保佑宝宝们!我之前28周也是比超很好,34周比超绕颈两周,都成天提心吊胆的,你这三周,更得吓得不轻吧!保佑我们的宝宝能健康平安出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:22 | 来自疯狂造人
我前天32周两圈,顽皮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 22:31 | 来自疯狂造人
有些可能是脐带搭在宝宝脖子上,不是缠绕,但是B超显示的感觉是绕颈,宝妈密切注意胎动
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 22:52 | 来自疯狂造人
坚持左侧睡,别太担心了。我婆婆说我老公出生的时候,绕了5圈。太紧张也会影响宝宝,我之前饶2圈,前几天去变成1圈了,最近这两天感觉胎动没有以前幅度大,怀疑这小家伙是不是又饶进去了,还要等到36周才知道,只能自己安慰自己了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 23:39 | 来自疯狂造人
我30周+饶了一周,弄得我整体提心吊胆的,等35周再去b超看看,希望绕出来了。
点击查看全文
w1492274204605 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
保佑宝宝们!我之前28周也是比超很好,34周比超绕颈两周,都成天提心吊胆的,你这三周,更得吓得不轻吧!保佑我们的宝宝能健康平安出生!
是的,绕的我心慌啊,就怕突然把他给勒着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小懒朵朵
我前天32周两圈,顽皮
是的呢,他们顽皮,我们可担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:07 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕不加糖
有些可能是脐带搭在宝宝脖子上,不是缠绕,但是B超显示的感觉是绕颈,宝妈密切注意胎动
是的,之前我都不数胎动的,现在都乖乖的数了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:07 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
坚持左侧睡,别太担心了。我婆婆说我老公出生的时候,绕了5圈。太紧张也会影响宝宝,我之前饶2圈,前几天去变成1圈了,最近这两天感觉胎动没有以前幅度大,怀疑这小家伙是不是又饶进去了,还要等到36周才知道,只能自己安慰自己了。
左侧睡有用吗?35周再做个b超看看吧,不求都绕出来,哪怕出来一圈也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:08 | 来自疯狂造人
回复 杨阳的宝贝
我30周+饶了一周,弄得我整体提心吊胆的,等35周再去b超看看,希望绕出来了。
我爷35周再做b超看的,没办法,只能乖乖数胎动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1492274204605
是的,之前我都不数胎动的,现在都乖乖的数了
恩,我每天都按时数胎动,这几天感觉明显多了,觉得不对,去医院胎教不过,胎动太频繁,没有脐绕颈,医生害怕有脐带扭转,这几天一直在吸氧,孕晚期一定多注意胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 15:02 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕不加糖
恩,我每天都按时数胎动,这几天感觉明显多了,觉得不对,去医院胎教不过,胎动太频繁,没有脐绕颈,医生害怕有脐带扭转,这几天一直在吸氧,孕晚期一定多注意胎动
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 17:08 | 来自疯狂造人
脐带绕颈我都不怕、我现在担心我的脐带血流高、后天复查、我真希望宝宝再熬一个月…
点击查看全文