要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

医生说睾丸没降下来!

60068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕27周多了,检查了很多次,都说疑似男孩,今天又去看了,医生说可能是男孩,有小鸡鸡,但是睾丸不明显,可能是没降下来,好担心哦,有啥问题吗?医生说很多男孩子在3个多月睾丸就发育好了!附上肚子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 20:30 | 来自疯狂造人
应该正常的,有的小孩子要出生过段时间才能降下来呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 20:31 | 来自疯狂造人
楼主开始长妊娠纹啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 22:51 | 来自疯狂造人
书上说睾丸是30周开始下降的,你这个医生有职业医生资格证吗?
点击查看全文
瓜二 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:28 | 来自疯狂造人
回复 我的跳跳快来!
楼主开始长妊娠纹啦
这是大宝时候留下的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 00:05 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017
书上说睾丸是30周开始下降的,你这个医生有职业医生资格证吗?
我照的时候医生也这么说,吓死我了。要我下个月再去复查。那个医生说有些22周就可以看到睾丸了
点击查看全文
瓜二 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 00:36 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶瑶瑶哈宝
我照的时候医生也这么说,吓死我了。要我下个月再去复查。那个医生说有些22周就可以看到睾丸了
很多都是三四个月都有了,这是比超医生,她看得特别多了。我因为是特意看性别的,所以也没说其他的,也没让复查就说看不清。应该是正常的吧。你的医生会直接告诉你性别吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 13:07 | 来自疯狂造人
回复 瓜二
很多都是三四个月都有了,这是比超医生,她看得特别多了。我因为是特意看性别的,所以也没说其他的,也没让复查就说看不清。应该是正常的吧。你的医生会直接告诉你性别吗?
我也去特意看性别的,其实自己直觉一直是男孩,就想验证一下妈妈的感觉准不准,也没看其他部位,照了很久,才说倾向男孩比较多,但是只看到阴茎没有看到睾丸。
点击查看全文
瓜二 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:05 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶瑶瑶哈宝
我也去特意看性别的,其实自己直觉一直是男孩,就想验证一下妈妈的感觉准不准,也没看其他部位,照了很久,才说倾向男孩比较多,但是只看到阴茎没有看到睾丸。
我这个也是这样,看了很多次,都说像有个尖,但是没有那坨蛋蛋
点击查看全文