要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

各位宝妈!有没有孕期牙疼的.!

235514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈!有没有孕期牙疼的!有什么方法可以止疼!我现在22周多!总牙疼!都疼哭了!那感觉死的心都有啊!看医生也不能吃药!不能拔牙!宝妈们!该怎么办啊?求大招!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:32 | 来自疯狂造人
用淡盐水刷牙漱口试试,我前段时间上火牙龈肿痛,就是这样坚持5天左右好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 18:03 | 来自疯狂造人
我比你痛得早,太了解那种痛了!只能忍!到一定时间可能就好了,医生不敢处理,就算治疗,连麻药都不能用的!用盐水溯口,然后忍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 18:17 | 来自疯狂造人
忍不了的话趁孕中期比较稳定去三甲医院看牙科。忍得了盐水漱口什么的缓解一下。我孕13周有做开髓引流,局部麻醉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
忍不了的话趁孕中期比较稳定去三甲医院看牙科。忍得了盐水漱口什么的缓解一下。我孕13周有做开髓引流,局部麻醉。
我也怕打麻药对宝宝有影响!我本人还很抗拒拔牙!好烦啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:53 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
我比你痛得早,太了解那种痛了!只能忍!到一定时间可能就好了,医生不敢处理,就算治疗,连麻药都不能用的!用盐水溯口,然后忍
盐水是药店的盐水!还是水里面加点食用盐呢?!?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1495149810914
用淡盐水刷牙漱口试试,我前段时间上火牙龈肿痛,就是这样坚持5天左右好的
淡盐水是水里少见点盐吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:58 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
开髓引流是指什么?好多水果不敢吃!稍微吃点甜的就疼!真的太难受了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 18:59 | 来自疯狂造人
回复 我爱俩宝贝儿
盐水是药店的盐水!还是水里面加点食用盐呢?!?
就是水里加盐,哎,特别痛苦啊!那会我痛得跑了两家三甲医院,一家最权威的口腔医院,口腔医院主任都不敢治,硬要治,只能不用麻药,我一听回家了,在网上买了孕妇金花胶囊,结果发货特别慢,等到了我都自己好了,为了巩固我还是吃了起了多少作用也不知道。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 19:02 | 来自疯狂造人
对了,提醒你一点点甜都不能吃!吃完会更痛,先吃点清淡的,可以买舒适达或者蓝天六必治刷牙,蓝天买菊花成分的,降火!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 19:14 | 来自疯狂造人
我是牙龈疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:51 | 来自疯狂造人
我急性牙髓炎,每天早晚刷牙后再用一杯浓一点的盐水漱口,对我有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:12 | 来自疯狂造人
主要现在特想吃甜的!为了牙不疼!只好忍着!唉!真悲哀啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 15:42 | 来自疯狂造人
回复 我爱俩宝贝儿
主要现在特想吃甜的!为了牙不疼!只好忍着!唉!真悲哀啊!
千万不能吃,中间我因为吃了甜的反复过,等好好再吃吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 04:33 | 来自疯狂造人
回复 我爱俩宝贝儿
开髓引流是指什么?好多水果不敢吃!稍微吃点甜的就疼!真的太难受了!
就是把神经清理掉,然后塞点药。我是牙髓炎。如果不这么严重不用做的。孕期牙痛很多人都有,我妹妹牙龈肿痛也挂水了。
点击查看全文