要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

想请教下,胎停育后,都需要做什么?

398614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做最后一次B超,等于是判刑啦!这是我第二次胎停,很伤心也很委屈!第一次是2015年,满心欢喜的期待宝宝到来,检查后说胎停了,做了流产,以为是意外,没有怎么在意,也没有做检查,后来避孕一年左右,二胎开放,大宝也大了,想有个伴,备孕一年左右,一度以为自己不孕了,准备放弃的时候突然发现怀上了,各种的激动,紧张,激动得几晚都兴奋睡不着,第一次检查数据血值都很好,因为有了上一次胎停,这次好不容易怀了,所以比较忐忑,相隔一周后去检查,全部结果都不理想了,孕酮也掉了,更害怕了,之后在家安胎两个星期,打针吃药,血值还是上不去,孕酮偏低,hcg不翻倍!做了几次B超,还是什么都没有,只有液性暗区!医生让我住院手术,但是我想让他自然流,医生说了很多恐怖的结果,我当时就吓哭了!我好怕!我怀之前的子宫壁只有3mm厚,我怕清宫后,只会更薄!现在我好迷茫,也好害怕,感觉自己看不到前方的路!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:32 | 来自疯狂造人
全套检查,内分泌,凝血,免疫类,等,估计得20多管血,我也胎停一次做全面检查,支原体感染,抗精子阳,凝血吃了点阿司匹林!基本上人流后三个月搞定,备孕一个月中,翻倍很好,比上次好太多了,雌二,孕酮都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:55 | 来自疯狂造人
停吃黄体酮,过两天就自然流产了,刮宫对身体伤害太大。
点击查看全文
蓝北葵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 18:33 | 来自疯狂造人
回复 q1505745507720
但是我的医生说拖得久了会宫内感染,自然流需要多走动吗?
点击查看全文
蓝北葵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 s1763897380
全套检查,内分泌,凝血,免疫类,等,估计得20多管血,我也胎停一次做全面检查,支原体感染,抗精子阳,凝血吃了点阿司匹林!基本上人流后三个月搞定,备孕一个月中,翻倍很好,比上次好太多了,雌二,孕酮都好
谢谢宝妈,真的太感谢了,祝你好孕,心想事成!
点击查看全文
蓝北葵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 18:34 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,有你们很幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 21:20 | 来自疯狂造人
我那时就是适当的走动,喝了两天益母草,然后就出血自然流产了。
点击查看全文
蓝北葵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 06:12 | 来自疯狂造人
我那时就是适当的走动,喝了两天益母草,然后就出血自然流产了。
流干净了,之后要做什么?
点击查看全文
蓝北葵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 06:14 | 来自疯狂造人
流出来有血块吗?我现在流出来的,好像白带一样但是是血色的!正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:45 | 来自疯狂造人
回复 蓝北葵
流出来有血块吗?我现在流出来的,好像白带一样但是是血色的!正常吗?
有血块,血冲洗了是肉色的那个就是孕囊。
点击查看全文
蓝北葵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 08:49 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈!期待我的好运气!祝宝妈身体安康,心想事成
点击查看全文
蓝北葵 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 08:50 | 来自疯狂造人
其实我主要还是怕流不干净
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 s1763897380
请问是在清宫之后做检查吗?我现在7周胎停,医生说胎停一次不用检查,但是我还是不放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 19:46 | 来自疯狂造人
请问你当时多久自然流产的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940
请问你当时多久自然流产的啊
停黄体酮两天以后见红就流产了。
点击查看全文