要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

无痛人流第三天不敢大号?

178513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:00 | 来自疯狂造人
可能是子宫收缩,内膜修复带来的刺刺的痛~~我也会,反正就是不舒适~~大号等呼之欲出时再上即可,不用去用力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 粮草921
可能是子宫收缩,内膜修复带来的刺刺的痛~~我也会,反正就是不舒适~~大号等呼之欲出时再上即可,不用去用力
不流血了,刚做完前两天没事,这两天疼死了,刺痛,唉,真怕感染了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 18:26 | 来自疯狂造人
回复 粮草921
这么短时间就没血了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1509666649795
这么短时间就没血了?
嗯,就第一天有点血,后面就是蹲下来有点,今天彻底没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:34 | 来自疯狂造人
不对,应该不疼,你去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 18:52 | 来自疯狂造人
回复 等等等20172017
嗯,就第一天有点血,后面就是蹲下来有点,今天彻底没了
我都11天了,还有褐色
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:09 | 来自疯狂造人
我都11天了,还有褐色
正常,我的过程是:血,淡粉,褐色,黄色,彻底干净~~医生也说正常,我第十天和第十四天有复查彩超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:10 | 来自疯狂造人
回复 等等等20172017
不流血了,刚做完前两天没事,这两天疼死了,刺痛,唉,真怕感染了
一般不会,内膜修复过程会这样,实在疼就去复查彩超~~血止住基本过关
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1509666649795 这么短时间就没血了?
鲜血一般比较快就消失,其他颜色的分泌物因人的体质有所不同~~主要是子宫收缩得好不好,收缩力好的就会干净些~~只要最后干净就好
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 19:19 | 来自疯狂造人
回复 粮草921
正常,我的过程是:血,淡粉,褐色,黄色,彻底干净~~医生也说正常,我第十天和第十四天有复查彩超
我这11一擦褐色血,正常吗?我也怕
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 19:21 | 来自疯狂造人
回复 粮草921
你好关注你了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:27 | 来自疯狂造人
我这11一擦褐色血,正常吗?我也怕
11天时我也还有,后面会一天比一天好,放心。按时去复查。我第十天因为害怕还有褐色血,去复查时我是看到少量积液,彩超说干净的,医生说宫缩不好,开了宫血停,3天后复查,积液消失,医生说恢复得挺好,分泌物褐色变为黄色,逐渐就消失了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:40 | 来自疯狂造人
回复 粮草921
敏感度不一样,有的完全无感,有的会隐隐作痛~~子宫收缩,修复力不一样~~我是比较敏感,又胆小,有去复查,有问医生,无碍
那就好,我属于做完完全没感觉的
点击查看全文