要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

撒好孕,撒好孕……

1319962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2017-09-08
首先,末次月经8.10,自测排卵期9.8,自测怀孕9.18
怀孕已经两个月了……一直处于昏睡和反胃阶段,因为很多备孕知识都是从我们这里得到的,所以今天也想给各位备孕的姐妹们,撒好孕,说说我的经历,给大家鼓励…
首先呢,我是从四月份开始正式备孕,不过当时不太懂,也不太了解排卵期,就是顺其自然,从六月份开始下载我们这个软件,知道了排卵试纸什么的,然后就买了,我是用三个牌子的,因为看姐妹们每个人适合的品牌都不同,很难分辨,重点,我月经周期很长,周期一般在四十到四十五天左右,经过三个月排卵期测试,我基本就是月经的第三十天才排卵,再过15天来月经……比一般姐妹多半个月……虽然一直周期很长,但我也没有去医院检查过……所以原因不明……排卵试纸我用的是,大卫,金秀儿,可丽兰的笑脸,可丽兰是最后这个月用的,因为可丽兰可以用晨尿,比较简单,最后这个月我真的是不太想测了,憋尿太痛苦了……后来看到了可丽兰笑脸,早晨晨尿,有固定笑脸就是未来48小时排卵,其实测出来大概时间就可以,像我们上班族,有的牌子测出来未来四小时排卵,如果是中午,也不能俩人请假回家呀,所以测出来大概时间,别过了就行,未来四十八小时,努力一下就可以啦……
再有就是我怀孕这个月,和老公坚持每天早晨跑步,都说最好的暖宫方式就是运动,虽然早起很痛苦,不过为了宝宝,我俩天天五点半起床跑步五公里左右……晚上泡脚,朋友的朋友去看中医,大夫开的泡脚的方子,不过我是自己网上买的类似的,男款女款都有……女款含有艾叶艾草红花等,网上很多,推荐买个稍微好点的,我买的那款一袋十次,一次大概六块钱,我不保证泡脚一定管用,不是广告哦……我只是说一下我中了这个月的生活变化……嘿嘿……说不定哪一方面就管用了呢……再就是我会按不时的喝豆浆,最后就是最难做到的,放平心态……这个我知道很多人都说,但是最难做到……我本来备孕半年准备十月一假期后和老公去趟三亚玩玩,回来就去医院检查一下,然后9.17日参加完姐妹婚礼18日一早自己验孕棒就测出来很淡的,隔了两天去医院官方……最后在全家反对下,三亚也没去成,不过为了宝宝也值了……我是个很有容易紧张,并且心思比较重的人,总担心不怀孕是自己身体有问题,后来看到贴吧一个姐妹说话一句话:马路上走着的人,都是妈妈生的,女人的天职就是孕育下一代……如果怀孕那么难,马路上的人都是哪来的?这句话让我放平心态很多……有时候,不要自己压力太大……是缘分总会来的……
对了,我看姐妹们都会说说自己怀孕症状,首先体温是挺高的,天天早晨都是36.8到37.2左右,体温这个还是挺准,我原来体温都是忽高忽低,怀孕这个月,排卵后体温一直高高的,很稳定……没有着床出血,也没有明显着床痛,其实经常这疼下,那儿疼下,这个不能太敏感……没有特别困,没有特别能吃……
好了,大概就是这些,希望姐妹们都能好孕……也希望我自己能有一个健康的宝宝……
(文笔不好,有点乱,大家凑合看,嘿嘿)
点击查看全文
w1491092152431 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 14:57 | 来自疯狂造人
补一个体温图给大家看一下……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 15:12 | 来自疯狂造人
沙发吗,恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 15:16 | 来自疯狂造人
亲,我想问一下,你周期长的话,算孕周也是从末次月经开始算吗?
点击查看全文
w1491092152431 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小橙子快快来
亲,我想问一下,你周期长的话,算孕周也是从末次月经开始算吗?
不是,B超显示的周期,我自己算了算,应该是从排卵期前两周算起的,大概就是8.25了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1491092152431
不是,B超显示的周期,我自己算了算,应该是从排卵期前两周算起的,大概就是8.25了
谢谢,我看到了网上也有说周期长就按照排卵往前算两周,看来这个说法还是准的,我是推迟了一周左右排卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:04
来接好孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:39
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宫内好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-4 19:18
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:18
接楼主好孕,愿本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:18
接楼主好孕,愿本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望和你一样好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 18:30 | 来自疯狂造人
接好孕,希望这个月顺利怀上,现在体温都在36.8,胸部时痛时不痛,希望顺顺利利
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 19:25 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕!
点击查看全文