要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第23天出血,能不能不折腾啊!

845818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第10天测出来就有分泌物,17天有点出血几天没事,又开始分泌物,今天出血比那天多,急急忙忙去了医院,抽血结果医生说翻倍范围内,B超有一孕囊。有没有类似的姐妹,怀孕以来各种折腾。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 14:51 | 来自疯狂造人
我17天也出了几滴褐色血 去医院了没什么,30天又出褐色血2天好转结果昨天打了两个喷嚏变红色血了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:52 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽

我17天也出了几滴褐色血 去医院了没什么,30天又出褐色血2天好转结果昨天打了两个喷嚏变红色血了,
是啊!B超也没说有暗区,可是就是出血了,没加药,回来继续躺
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 15:00
我第十九天晚上也出了一下血,现卧床休息,没去医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:24
第30天出血块,前天没有了,今天洗头后又有一点咖的,都说试管出血很正常,注意休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:42 | 来自疯狂造人
回复 薛珲

我第十九天晚上也出了一下血,现卧床休息,没去医院?
主要我是大龄,各种担心去了医院也就那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:43 | 来自疯狂造人
回复 s3182192485

第30天出血块,前天没有了,今天洗头后又有一点咖的,都说试管出血很正常,注意休息
一直流咖我还不担心,可是突然出血虽然不是鲜血,总怕有问题,毕竟还没有一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:53
回复 名字都用过了
一直流咖我还不担心,可是突然出血虽然不是鲜血,总怕有问题,毕竟还没有一超
你现在还太早了,我30天流血就去急诊看b超了,还好宝宝还在,我是血量很多,一般咖色的卧床休息就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 20:02 | 来自疯狂造人
我也是从22天开始流血,每次上厕所就发现一点.去完医院就打黄体酮!卧床!今天是第24天了!也是偶尔有点!没办法!等待一超!继续卧床!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 s3182192485

你现在还太早了,我30天流血就去急诊看b超了,还好宝宝还在,我是血量很多,一般咖色的卧床休息就好了
宝宝没事就好,都是出血量少没事,可是真的害怕啊!心里没底
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 20:37 | 来自疯狂造人
回复 乖呗猪

我也是从22天开始流血,每次上厕所就发现一点.去完医院就打黄体酮!卧床!今天是第24天了!也是偶尔有点!没办法!等待一超!继续卧床!
卧床吧,等一超胎心胎芽都没问题,即使出血也没事,现在还是提心吊胆
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 22:33
回复 名字都用过了
卧床吧,等一超胎心胎芽都没问题,即使出血也没事,现在还是提心吊胆
我都想中途去看宫内宫外了,发现试管一超前出血的还不少!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 22:35
你是做的腹超还是阴超?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 06:28 | 来自疯狂造人
回复 薛珲

你是做的腹超还是阴超?
阴超,没到日子阴超看不见吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:58
我也是23天就是昨天出鲜血了!B超说有暗区!医生说长得好会被吸收!吓死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:08 | 来自疯狂造人
回复 丽丽好孕吧

我也是23天就是昨天出鲜血了!B超说有暗区!医生说长得好会被吸收!吓死我了
是,劝别人都容易,轮到自己身上真的吓死了,你现在一超了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:13
回复 名字都用过了
是,劝别人都容易,轮到自己身上真的吓死了,你现在一超了吗
还没有!要到13号一超你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:18 | 来自疯狂造人
回复 丽丽好孕吧

还没有!要到13号一超你呢
咱俩差不多,我打算11/12号的吧,总怕去早了没胎心胎芽啥的,又睡不着觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 19:11 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?我今天鲜胚第十天,下午突然出血,怎么会这样呢?试纸明明已经加深了。
点击查看全文