要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北京妇产医院试管的姐妹们,大家出来交流一下吧。

1077519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在北京妇产医院最近开始试管检查、准备进周的姐妹?大家都是哪位医生?在这里交流一下吧!愿大家都尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 15:01
朝阳妇产东院是吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1497849428998 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:02
回复 w1506402609225
朝阳妇产东院是吗
是的,我在那儿作,检查做的差不多了,挂的张军,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 15:03
回复 w1497849428998
是的,我在那儿作,检查做的差不多了,挂的张军,你呢
杨小葵 我移植完了 今天第四天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:04
杨小葵 我移植完了 今天第四天
哦哦,取卵疼吗,我听说没麻药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 15:06
哦哦,取卵疼吗,我听说没麻药。
还行吧 可以忍受 你开始促排了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:08
还行吧 可以忍受 你开始促排了吗
没呢估计快了,我就差月经第二天抽血了,大夫嘱咐我一百,抽完血拿着所有的结果和三证去找他。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 15:10
没呢估计快了,我就差月经第二天抽血了,大夫嘱咐我一百,抽完血拿着所有的结果和三证去找他。
嗯嗯 建完档 就可以降调促排了 很快的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:12
嗯嗯 建完档 就可以降调促排了 很快的
嗯,是呢,挺快的,我感觉妇产医院的检查项目不多,我连宫腔镜都没做,你当时做了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 15:14
嗯,是呢,挺快的,我感觉妇产医院的检查项目不多,我连宫腔镜都没做,你当时做了吗?
没做 好像如果移植二到三次不着床才会要求做宫腔镜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:15
没做 好像如果移植二到三次不着床才会要求做宫腔镜的
哦哦,人家好多医院都让必须做呢,我这儿还想着要不要做个宫腔镜检查去呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 15:18
哦哦,人家好多医院都让必须做呢,我这儿还想着要不要做个宫腔镜检查去呢。
如果有必要做的话医生会让你去做的 做B超医生多少能看出问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:20
如果有必要做的话医生会让你去做的 做B超医生多少能看出问题的
嗯,也对。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:31
王晓葵看的怎么样,我看她的简历写着擅长多囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:32
你们用的什么方案?什么药。贵不贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:19
回复 播星人ezknkk
你们用的什么方案?什么药。贵不贵
我还没开始用药呢,刚检查完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:19
回复 播星人ezknkk
王晓葵看的怎么样,我看她的简历写着擅长多囊。
应该可以的,我挂的张军
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:22
请问在妇产医院做试管,事前的检查必须全在这个医院做吗?其他三甲医院的结果单可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 14:28
回复 播星人ml66h6
请问在妇产医院做试管,事前的检查必须全在这个医院做吗?其他三甲医院的结果单可以吗?
外地三甲应该不认北京三甲就不知道了,我在西安三甲医院生殖中心抽的血这儿不认让重抽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 11:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人ml66h6

不知道对你还有帮助不。

点击查看全文