要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备取卵内膜厚了

787525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,我后天准备取卵了,想移鲜胚,可是今天B超内膜1.55,医生说有点厚了,有什么办法能减内膜吗,内膜厚多少不能移?

最佳答案

咖啡加香菜 查看完整内容

一般在8到10之间是最好的,9肯定是最佳的,那样更容易着床,我是宝爸,也是在医院听说,老婆取卵7天,正在等待筛查染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:15
一般在8到10之间是最好的,9肯定是最佳的,那样更容易着床,我是宝爸,也是在医院听说,老婆取卵7天,正在等待筛查染色体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:32
咱俩能匀一下就好了!我勉强到8
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 14:35 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎耶

咱俩能匀一下就好了!我勉强到8
就是,我的太厚了点,不知道后天取了内膜会不会降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:53
我20mm都移植了,现在等一超了。如果你胚胎多,平时经期又正常,可以试一试的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:09 | 来自疯狂造人
回复 婷婷982

我20mm都移植了,现在等一超了。如果你胚胎多,平时经期又正常,可以试一试的。
亲,你移植前孕酮多少?是不是内膜厚一般孕酮会高?我月经期内膜就偏厚,现在18了,准备打夜针,大夫问我要不要移植鲜胚,好纠结。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 15:28 | 来自疯狂造人
我一直都是内膜便厚,大姨妈D5天达到8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:49
回复 小辣子jh
亲,你移植前孕酮多少?是不是内膜厚一般孕酮会高?我月经期内膜就偏厚,现在18了,准备打夜针,大夫问我要不要移植鲜胚,好纠结。
孕酮跟内膜没多大关系吧。当时医生问问月经正常么?我说正常。B超那么就也没说有息肉。医生说符合鲜移条件,我就移植了。你最好还是看看你胚胎的数量吧,太少的话,就调理好再移植。
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 16:34 | 来自疯狂造人
回复 婷婷982

不是说太厚了不能移吗
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 16:34 | 来自疯狂造人
回复 婷婷982

孕酮跟内膜没多大关系吧。当时医生问问月经正常么?我说正常。B超那么就也没说有息肉。医生说符合鲜移条件,我就移植了。你最好还是看看你胚胎的数量吧,太少的话,就调理好再移植。
移了成功了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:46 | 来自疯狂造人
回复 婷婷982

嗯,好的,我还没取卵呢,谢谢亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 咖啡加香菜

筛查染色体要等多久呢?染色体正常能做三代吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:58
回复 小兔子如意
筛查染色体要等多久呢?染色体正常能做三代吗?
染色体筛查得孵化成囊胚后,大概取卵后五天到六天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:54
大于14就不能移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:56
回复 筱筱滴誓言
移了成功了没?
我在等一超啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 18:06 | 来自疯狂造人
内膜会变化的,跟我一起做的一个,内膜最厚的时候2.0cm,最后不知道是多少移植的,人家也成功了,双胎
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 18:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人z19ugn

大于14就不能移植。
我的都15.5了
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 在风里

内膜会变化的,跟我一起做的一个,内膜最厚的时候2.0cm,最后不知道是多少移植的,人家也成功了,双胎
我们这里太厚了就不能移
点击查看全文
筱筱滴誓言 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 18:16 | 来自疯狂造人
回复 婷婷982

我在等一超啊
祝你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:05 | 来自疯狂造人
这个要看你取完卵以后各方面的情况,如果取卵太多或者取卵后腹水的话是不能移鲜胚的,楼主也不用着急,试管本来就是一条艰辛无比的路,你要把每一步都走好才行。取完卵以后能移植鲜胚的人其实是不多的。卵巢受了刺激,也需要时间好好恢复,等卵巢恢复好了再去移植,成功率相对都会高一些。别那么着急,相信我!一步一步来,遵医嘱,而不是自己想要怎么样!
点击查看全文