要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

显微取精,试管阶段,希望各位有这个病的朋友不要放弃,没有走到最后,机会还是有的

1882552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2012年11月结婚,备孕半年未怀,老婆去醫院檢查,只是宮颈问题,醫生叫我老婆开单验精,老婆听医、生,开了验单!叫我去验精,由於我2009年初跟前女友怀过,最后没要上,我从没有将此事告诉我老婆,一直觉得自己是没有问题的那个人,而且把老婆臭骂了一顿,还跟她吵架!最后还是一个人去验了!大概过了三天时间有结果了,老婆顺便去医院复诊帮我取了结果,然后打电话给我说我验精没事,我叫她把结果发给我看一下,我刚看到结果后,看了很多数据都正常,包括(精液化时间、颜色…),但是结论有几个字比较剌眼‘精液中未见精子離渣’,我剛開始沒有把這幾個字放在心里面,然後我在百度上搜了搜這幾個字是啥意思!妈的,這就是所謂的無精,然後馬上打電話给老婆,她還安慰我可能醫院搞錯,叫我明天去问一下醫生,懷着不安的,心情去复诊了,誰知道醫生的意思是我们醫院沒得治,睾丸发育不良,當聽到醫生的话后簡直不敢想象,想死的意念!还在醫院树下抱着老婆痛哭了一大场,心想對不起老婆對不起父母,从此走上求医的道路!
四年間广州香港各大醫院走个遍,、吃藥打针,中医,神医求个遍!人力,物力浪費不少了!每次医生叫验這個那個,都不敢面對結果,又不得不面對結果,曾經想過放棄!但放棄也要有路可走啊,難道要老婆做丁克嗎?老婆不同意供精咋刅?我只能繼續盲目求医,而且用旅遊去麻目自己,兩年间去了十多个國家!我老婆是独生的,慶幸我丈母娘一直沒有反對我倆在一起,而且当外家的所有親戚都認為老婆有問題时,丈母娘還是沒有说出是我的問題,一個人默默地承受着闲言闲语,四年间也沒有给我壓力,也沒有当着我面质问我!去年年底,我老婆開始對我有意见了,或者年纪大了,不断地问我怎樣解決!然後家里人也鼓勵我去面對,固定一間醫院,不要有問題就找其他醫院!我听家里人的意見,在廣州中山一看了半年,吃药穿刺!沒效果,穿刺還是沒精,中山一的醫生叫我放棄治療,找广东精子庫准备供精吧!其實心裏也是有這樣准備,可是老婆不肯,我太自私了跟本沒勇氣跟老婆提離婚!只能拖延時間,我心里覺得不爽是这幾年,老婆极少陪我去看病,只有我親哥陪我去画對!我哥還是不死心找中山一医生问,現在不是有显微取精嗎?醫生说我的機會不大可能取到,廣州也只有中山六有做!
我和哥也決定最後一搏,去中六試一試,醫生也给我说明情況只有30%的取到機會,但是我也決定為我老婆去做這次手術,当我做完手术在手术台被醫生拍脸打醒時,我下意識问医生能否取到时,醫生说帮我取到够做四次試管,我興奮到不管手術傷口馬上跳下床!9月份進试管周期,前天试纸测到粉印,昨天醫院官宣了,今早试纸繼續加深,期待一超有好結果!
在此希望有這病的人不要隨便放弃,只要有机會哪怕1%的机会也去试!我要感谢的人太多了,我发觉自己这件事身边的人对我太好了,我庆幸我有这样亲哥,有这样老婆,有这样丈母娘,我决定用我下辈子的时间照顾丈母娘和自己父母一样对待!希望小孩能够健康成长、顺利出生!作为父母觉得男女也无所谓,父亲会守护你一辈子!另外特别感谢中山六院,特赞的医院,从上到下的医务人员,值得人尊敬的态度!高超技术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜你。乙肝病毒携带可否显微取精?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
播星人x09y4a (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 haoyun17
恭喜你。乙肝病毒携带可否显微取精?
我沒有乙肝,但做显微前必定要檢查乙肝,具體你最好问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:16 | 来自疯狂造人
你好,在哪个医院做的显微
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 18:41 | 来自疯狂造人
你好,在哪个医院做的显微
廣州,中山六院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我在北医三院做的显微取精,没有找到精子。
你的fsh指标高么?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1480289249804
恭喜楼主,我在北医三院做的显微取精,没有找到精子。
你的fsh指标高么?
我觉得这个真的看运气,中六与北医三院一起研发显微的吧!我fsh很高,33-40,与我一起做手术的fsh13,但也是找不到!缘分吧!我觉得fsh不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 16:31 | 来自疯狂造人
试管一次成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1509709601106
试管一次成功了吗
成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:51 | 来自疯狂造人
请问楼主,你没座显微之前,什么指标不正常呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1484150391956
请问楼主,你没座显微之前,什么指标不正常呢?
除了染色体外沒异常外,什麼都不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人x09y4a
我我是什么都正常,穿刺无精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人x09y4a
我是各项指标都正常,不明原因,穿刺了一回医生说生精阻滞,现在很害怕显微没有
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1484150391956
我是各项指标都正常,不明原因,穿刺了一回医生说生精阻滞,现在很害怕显微没有
不要害怕,看運氣,我觉得可以吃下中药,我显微前吃了几個月中药,试一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,我老公也是无精,精液量少,从来没有检测到精子,也在等待穿刺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 23:43 | 来自疯狂造人
显微取精有副作用吗?创伤大吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜,沾沾好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜 一切顺利 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2018-1-24 22:53 | 来自疯狂造人
楼主,有个小问题不是太理解,你既然无精,怎么能跟前女友怀过?
点击查看全文