要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

大家有怀孕后B超有暗液的吗?

322714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一直褐色分泌物,今天早上还是有,就去做了B超!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:41 | 来自疯狂造人
夜性暗区医生说什么了嘛 可能是血块 我说的是可能 也先别担心 有的血块也可以被吸收掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:57 | 来自疯狂造人
我跟你一样有暗液区,医生让保胎了,孕酮降了一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 16:07 | 来自疯狂造人
上周一做的必超显示有三毫米液性暗区,刚又去必超回来就没有了,宝宝会吸收掉的
点击查看全文
惠子小乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1460967650535
我跟你一样有暗液区,医生让保胎了,孕酮降了一点。
我也是这样,孕酮降了不少那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:10 | 来自疯狂造人
回复 惠子小乖
我也是这样,孕酮降了不少那
我降了近8个小单位
点击查看全文
惠子小乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 17:11 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
上周一做的必超显示有三毫米液性暗区,刚又去必超回来就没有了,宝宝会吸收掉的
我是两周前就有,这周再查长了没吸收!咋办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:25 | 来自疯狂造人
我也有,医生让保胎,卧床休息
点击查看全文
惠子小乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1500729862351
我也有,医生让保胎,卧床休息
我也是,不知道怎么回事,我的是不是比较大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 21:29 | 来自疯狂造人
回复 惠子小乖
我是两周前就有,这周再查长了没吸收!咋办啊
那你要多注意休息,先尽量不要散步,多卧床,很多人都有的,一般宝宝都会吸收,宝宝不吸收的可能会流出来,只要宝宝没问题就好了
点击查看全文
惠子小乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
那你要多注意休息,先尽量不要散步,多卧床,很多人都有的,一般宝宝都会吸收,宝宝不吸收的可能会流出来,只要宝宝没问题就好了
好的亲,我现在除了吃饭,上厕所,就躺着不动啦!反正目前是长了,没吸收!希望宝宝坚强没事情吧!主要孕酮也降了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 07:18 | 来自疯狂造人
回复 惠子小乖
好的亲,我现在除了吃饭,上厕所,就躺着不动啦!反正目前是长了,没吸收!希望宝宝坚强没事情吧!主要孕酮也降了!
你孕酮降的太多的话估计要补点黄体酮,如果不多不用担心的,医生也说孕酮不是固定的,我上次必超有积液的时候查了孕酮也是降了小单位二十多,我没吃药,你还在正常值就行的,主要是多注意休息自己观察不要流血腹痛一般都没问题的
点击查看全文
惠子小乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
你孕酮降的太多的话估计要补点黄体酮,如果不多不用担心的,医生也说孕酮不是固定的,我上次必超有积液的时候查了孕酮也是降了小单位二十多,我没吃药,你还在正常值就行的,主要是多注意休息自己观察不要流血腹痛一般都没问题的
这两天一直褐色分泌物,所以担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 10:47 | 来自疯狂造人
回复 惠子小乖
这两天一直褐色分泌物,所以担心啊
你的积液比较多的话宝宝吸收不了的话流出来也会好的,褐色血是以前的血不怕的,只要不流鲜红的一般都没事的,多休息吧祝好孕!
点击查看全文
惠子小乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
你的积液比较多的话宝宝吸收不了的话流出来也会好的,褐色血是以前的血不怕的,只要不流鲜红的一般都没事的,多休息吧祝好孕!
好的亲,希望是这样!谢谢啦!我现在就是躺着,也不活动
点击查看全文