要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

卵巢功能不好,怎么调理呢

1348718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好,amh0.87,30岁,怎么调理呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 13:55 | 来自疯狂造人
雄激素不高的吃DHEA加Q10,高的只吃Q10,食补就雪蛤、黑豆浆。卵巢不可逆,抓紧时间要孩子。
点击查看全文
q1501453147308 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:22 | 来自疯狂造人
回复 q1493781289320
雄激素不高的吃DHEA加Q10,高的只吃Q10,食补就雪蛤、黑豆浆。卵巢不可逆,抓紧时间要孩子。
我吃了红妥,也不知道有没有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1501453147308
我吃了红妥,也不知道有没有效果
不是很懂,依稀记得妥运是治多囊的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1493781289320
不是很懂,依稀记得妥运是治多囊的
绿妥治多囊,红妥治卵巢功能不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 17:41
补肾吧,应该是肾虚导致的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:50 | 来自疯狂造人
回复 传说中的敏敏
你也是卵巢功能不好吗?你怀了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 20:46 | 来自疯狂造人
看中医调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 22:46 | 来自疯狂造人
回复 传说中的敏敏
亲,我很赞同,我找几个中医,都说我肾虚,给我开了补肾的药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 07:30 | 来自疯狂造人
0.22路过!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 09:57
你也是卵巢功能不好吗?你怀了吗

我10年前开过卵巢囊肿,现在在调理排卵,之前排卵没什么症状,现在有了,基础体温也开始高了。但我还有炎症,输卵管也不好,在灌肠。否则容易宫外
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 12:53 | 来自疯狂造人
回复 传说中的敏敏

我10年前开过卵巢囊肿,现在在调理排卵,之前排卵没什么症状,现在有了,基础体温也开始高了。但我还有炎症,输卵管也不好,在灌肠。否则容易宫外
你是中药调理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 13:12
你是中药调理吗?

对啊,我10年前其实囊肿不大,就是被西医开刀给影响到了

所以现在比较抵触西医的治疗

主要就是食疗、艾灸、泡脚,这两个月开始用郭老的方子灌肠了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 传说中的敏敏

对啊,我10年前其实囊肿不大,就是被西医开刀给影响到了

所以现在比较抵触西医的治疗

主要就是食疗、艾灸、泡脚,这两个月开始用郭老的方子灌肠了。
什么食疗,我加你qq或者微信
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 14:51
什么食疗,我加你qq或者微信

就是普通的食疗,天天红枣桂圆当归黄精泡水,有时候还有枸杞。平时寒凉的水果戒掉,东西尽量都吃温热的。因为我有肝淤,所以还会喝点玫瑰花茶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:35 | 来自疯狂造人
回复 传说中的敏敏

就是普通的食疗,天天红枣桂圆当归黄精泡水,有时候还有枸杞。平时寒凉的水果戒掉,东西尽量都吃温热的。因为我有肝淤,所以还会喝点玫瑰花茶
我现在都吃热的,不吃凉的东西,你有吃妥运保健品之类的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 11:32
我现在都吃热的,不吃凉的东西,你有吃妥运保健品之类的吗

保健品吃过自己去国外带的圣洁霉,促排的。叶酸什么都吃,吃了大半年几乎没什么效果

还是比较相信中医,这些年来都是靠着中医没有复发卵巢囊肿。所以目前停了。

我看有人打孕酮还有打出囊肿息肉什么的,所以不知道妥运是什么成分。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:47 | 来自疯狂造人
回复 传说中的敏敏

保健品吃过自己去国外带的圣洁霉,促排的。叶酸什么都吃,吃了大半年几乎没什么效果

还是比较相信中医,这些年来都是靠着中医没有复发卵巢囊肿。所以目前停了。

我看有人打孕酮还有打出囊肿息肉什么的,所以不知道妥运是什么成分。
你吃了多久中药,哪里看的中医,你基础卵泡几个啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 13:16
你吃了多久中药,哪里看的中医,你基础卵泡几个啊

我现在就是用中药灌肠,我脾胃不好,所以没有配熬的中药

中药里有些成分为了活血化瘀会伤脾胃的

就是知道黄精对脾胃没什么负担,所以喝水的时候会放点。

入口的中药我还是比较小心的
点击查看全文