要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵同房后体温变化怎样的?我这样算好孕么

252810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵同房后第三天基础体温每天都是36.7是什么情况?还是就该这样呢?会不会好孕?排卵同房后第七天测了白板,是不还要过几天才能测出?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 12:44 | 来自疯狂造人
你都是差不多同一时间测的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:04
大卫早孕要有10天,呢现在测还有点早,估计也不出来,体温不准的,我之前测了提示我怀孕了,结果早孕白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:42
哇你现在测早孕太早了吧,最早也要10天后吧,而且不要测体温,不准确的,你还是等时间到测下zzy吧
点击查看全文
Zzz欢儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人EJMdkE
哇你现在测早孕太早了吧,最早也要10天后吧,而且不要测体温,不准确的,你还是等时间到测下zzy吧
好的,谢谢亲爱的,么么哒,那我就十天后再测,有点心急了。
点击查看全文
Zzz欢儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:44 | 来自疯狂造人
十天后再测,看看会不看好孕吧,排卵感觉很强烈左右小腹都疼,第一天左下小腹疼第二天右下小腹疼。第四天就不疼了。
点击查看全文
Zzz欢儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:45 | 来自疯狂造人
回复 无敌变变变
你都是差不多同一时间测的吗?
都是早上七点多测的
点击查看全文
Zzz欢儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:46 | 来自疯狂造人
回复 我是小咪
大卫早孕要有10天,呢现在测还有点早,估计也不出来,体温不准的,我之前测了提示我怀孕了,结果早孕白板
好的,我的就是大卫早早孕,秀儿和大卫一起测的都是大白板,看来还是太早。准确算今天才第六天。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-4 10:21
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:34
排卵后高相体温能持续14天以上就有可能怀孕
点击查看全文
Zzz欢儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:16 | 来自疯狂造人
好的
点击查看全文