要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐怎么办 好难受

399424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后第23天,看到吃的就恶心,又饿,又吃不下,好不容易吃一点就干呕,打嗝,已经持续一周了,听说孕吐要吐到3个月后,再这样下去真心受不了,每天都好难受,已经想绝食了!跪求解决孕吐的方法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:13 | 来自疯狂造人
我也是,昨天就干呕了好几次,想说吐出来会不会好受点,可是就是吐不出来,胸好闷,好憋气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:15
还没吐,就没食欲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:16
熬着吧 我也是从那时候开始 现在13周了 快要出头了哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:16
吃点叶酸维生素啥的能缓解么?诶!当妈妈真的很伟大加油楼主,再过几个月就看到宝宝了好羡慕你接你的好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:26
回复 王小丁222
13周了还吐吗?我才9周,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:26
回复 Alice0604
还没吐,就没食欲
我也是,还没吐,就是不想吃
点击查看全文
秋叶儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:34
回复 肉忽忽
我也是,昨天就干呕了好几次,想说吐出来会不会好受点,可是就是吐不出来,胸好闷,好憋气
太难受了,我是一整天都有这种恶心,胸闷的感觉,有些还分时段恶心,我是全天无死角孕吐!天啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:40
回复 播星人i8ytqz
13周了还吐吗?我才9周,哎
正常情况下不吐 早餐如果吃不对胃口了那就还要吐一天 频道干呕反胃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:46
回复 王小丁222
正常情况下不吐 早餐如果吃不对胃口了那就还要吐一天 频道干呕反胃
好怕怕,以为熬到十一周会好一点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:49
尽量别让自己饿着,吃饱了就不会难受。不太舒服的时候含颗话梅之类的。压一压,尽量别吐,一开吐就停不下来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:56 | 来自疯狂造人
我啥感觉都没有,今天二十二天,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 12:09 | 来自疯狂造人
我今天移植后25天,从22天开始就各种想吐,前天发现啃甘蔗时就不想吐了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 秋叶儿

太难受了,我是一整天都有这种恶心,胸闷的感觉,有些还分时段恶心,我是全天无死角孕吐!天啊…
诶呀,我好怕进化成你这样,我现在看到肉就怕,牛肉还能吃点,其他的完全不行,汤里面也不能见一点油星,米饭也没法吃
点击查看全文
秋叶儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:50
中午熬了鲫鱼汤,我喝了两碗汤,感觉没那么恶心了!难道鲫鱼汤能缓解孕吐,我晚上再试试看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:56
我也是这样的,干呕也不吐,进入12周开始能多吃点,但是还是吃不了油腻的,14周后慢慢就舒服了,现在16周,晚上还是胃胀,从怀孕到现在瘦了8、9斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:00 | 来自疯狂造人
那就吃自己对胃口,吃不下,水果多吃一些也可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:30
回复 王小丁222
你还呕吐恶心不?我好像没减轻什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 15:16
我一点反应都没有,都怀疑我是不是真的怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 20:00
回复 以轩宝贝
你还呕吐恶心不?我好像没减轻什么
正常情况下不吐 早餐如果吃不对胃口了那就还要吐一天 但是还是每天频繁干呕反胃
点击查看全文