要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

宫颈有点短2.6

1258233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是双胎,18去查宫颈长度才2.6,我问医生需要扎环吗,医生说,低于2.5才可以做,而且你的宫颈不软,说是软就建议我做了,让我再检查一次,想做还不给做,有点担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 10:19 | 来自疯狂造人
亲 我也是宫颈比较短,12周30 16周29 医生喊18周复查!我也是很担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:36 | 来自孕迹暖暖Android
我单胎,12周4.2 16周3.117周再去看看。。。。。一直躺着呢。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:56 | 来自疯狂造人
我20周宫颈28,回家躺着,到24周复查也是28,后来每晚塞一颗安琪坦,到26周复查长到30了,过几天28周再查查看。希望不要继续变短吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 14:47 | 来自疯狂造人
我的更短啊,我16周才2.2,但是医生没给我看软不软,也就是说20周复查,看了这个帖子我觉得我的情况有点严重了
点击查看全文
q1502009762466 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-3 16:18 | 来自疯狂造人
回复 汤宝儿
亲 我也是宫颈比较短,12周30 16周29 医生喊18周复查!我也是很担心!
我现在就是尽量卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 我要健康的毛毛
我的更短啊,我16周才2.2,但是医生没给我看软不软,也就是说20周复查,看了这个帖子我觉得我的情况有点严重了
我也是20周复查,尽量让医生给我做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 17:43 | 来自疯狂造人
楼主我也是双胎,131还有33呢,今天152就剩27了。我还是保胎的今天刚出院,医生虽然说还可以但我不太放心,准备过两周复查一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 18:47 | 来自疯狂造人
回复 tovsa
楼主我也是双胎,131还有33呢,今天152就剩27了。我还是保胎的今天刚出院,医生虽然说还可以但我不太放心,准备过两周复查一下。
我在你那个月份查也是27,从医院回来后我就卧床,吃饭上厕所洗澡起来,偶尔躺累了起来走几分钟,20周复查31,23周四维还是保持着没变短,所以你也乖乖躺着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 19:18 | 来自疯狂造人
今天刚查了宫颈43,十六周,要不要每月都查呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-3 20:54 | 来自疯狂造人
我也是27在医院保着胎呢 也担心着
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1502009762466
我也是20周复查,尽量让医生给我做了
让医生做什么啊?我问医生了医生好像不在乎的样子,我都好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1504951681810
今天刚查了宫颈43,十六周,要不要每月都查呢
43不用吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 08:24 | 来自疯狂造人
憋尿查的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我双胎16周b超查是34,一直好担心宫颈问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 08:50 | 来自疯狂造人
我现在就是尽量卧床
医生叫你卧床吗? 当时我也是想卧床休息 但是医生给我说正常生活,我也不知道到底是卧床还是起来走走 !宝妈你是双胎 医生没建议环扎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 汤宝儿
医生叫你卧床吗? 当时我也是想卧床休息 但是医生给我说正常生活,我也不知道到底是卧床还是起来走走 !宝妈你是双胎 医生没建议环扎吗?
医生没让我卧床我自己整天卧床,我是想做医生说不达到手术标准,可是宫颈又这么短。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 08:57 | 来自疯狂造人
医生没让我卧床我自己整天卧床,我是想做医生说不达到手术标准,可是宫颈又这么短。
一样 医生也没喊我手术 你手检没有 宫颈松不松? 我觉得我们没事多躺躺  偶尔也走走 不然一直躺估计也不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
我在你那个月份查也是27,从医院回来后我就卧床,吃饭上厕所洗澡起来,偶尔躺累了起来走几分钟,20周复查31,23周四维还是保持着没变短,所以你也乖乖躺着吧
谢谢你的正能量,我也请好了假估计暂时不会去上班了。在家好好躺,务必坚持到足月。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 10:56 | 来自疯狂造人
回复 tovsa
谢谢你的正能量,我也请好了假估计暂时不会去上班了。在家好好躺,务必坚持到足月。
一起加油到足月
点击查看全文