要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

28号绒促10000、31号排了为什么我今天测zzy是白板?

298119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看大家不是说打了绒促这几天都应该有印吗?为啥我的会没印呢?昨天晚上今天早上都测了,好像有意念灰但是又感觉没有,排卵试纸粉色的,是咋回事?不会证明这次没戏了吧。

排了卵之后这几天小腹老刺痛,不知道大家是不是这样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 09:26 | 来自疯狂造人
我27打的破卵针 试纸强阳早早孕粉印
点击查看全文
q1503104727217 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1493725819772
我27打的破卵针  试纸强阳早早孕粉印
是每个人都不一样吗?我等会儿再去试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:23 | 来自疯狂造人
今早又测了zzy没印,咋回事呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 10:07 | 来自疯狂造人
那证明今天代谢完了,过两天再测,如果有印,就是好孕喽,加油,别担心,这是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:06 | 来自疯狂造人
回复 爽爽爽宝宝
那证明今天代谢完了,过两天再测,如果有印,就是好孕喽,加油,别担心,这是正常的
嗯嗯,好的,借你吉言哈,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:09 | 来自疯狂造人
我29排的,这两天早孕试纸都是灰印,27打了10000,29打了5000才排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:27 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈和冰激凌
我29排的,这两天早孕试纸都是灰印,27打了10000,29打了5000才排。
我今天早上测彻底没印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:27 | 来自疯狂造人
不会代谢这么快吧。最快也得一周
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:37 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈和冰激凌
亲,我也是27号打的绒促,30号去医院已经排了,不过还没测,准备双十一在测,祝我们好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1503104727217
我今天早上测彻底没印了
应该是代谢完了,过两天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1465886708439
亲,我也是27号打的绒促,30号去医院已经排了,不过还没测,准备双十一在测,祝我们好孕。
嗯嗯,希望大家都本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 宝来呀
不会代谢这么快吧。最快也得一周
我今早测的也是没印,咋回事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 09:52 | 来自疯狂造人
我昨天打的0.1mg的达必佳,今天好奇测了zzy也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:19 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈和冰激凌
我4号打了10000绒促,5号下午测没排,第一个月促排长大的,今天再去测下,不知道会不会排,期待怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1508289950838
我4号打了10000绒促,5号下午测没排,第一个月促排长大的,今天再去测下,不知道会不会排,期待怀上
应该今天会排的,这个月一起好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:36 | 来自疯狂造人
回复 uniquelovell
我昨天打的0.1mg的达必佳,今天好奇测了zzy也是白板
可能每个人不一样么?我就是前几天可能有点印,但是真心看不是很清楚的,反正这几天早上测都没印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:37 | 来自疯狂造人
排了之后小腹老刺痛,不知道大家有没有这种感觉呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1508289950838
一般都会排的,没排的话医生会再加量
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 q1503104727217
排了之后小腹老刺痛,不知道大家有没有这种感觉呀
感觉腹胀,不知道是不是排卵
点击查看全文