要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

7年不孕巧囊术后试管四年,公婆没有我们同意要抱养孩子该怎么办

925924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为被医生忽悠做了腹腔镜,当时问对卵巢有没影响说不影响,手术后就能怀!事实证明不是这样,术后两年不孕,于13年底开始试管,因为卵巢差的缘故攒卵就差不多一年半多,术后又长了肌腺症,所以移植也慢,四年里移了两次没成,现还有三个胚胎打算调理好再移!公公看到别人家都有第三代,前阵子到处打听收养的事,主要想当爷爷时间太长了吧!有点老思想。昨天老公问我怎么办?我真不知道怎么办,自己还有胚胎不知结果如何,老人家又霸道,还有收养的事能随便么,并且我所在的地方房价就业竞争压力太大不敢随便!以前是打算弄完再考虑的,那样心也定了,昨天老公的意思就是对我不抱希望了自己生,还有他管不了他父母!我自己还是心不静,我不排斥领养只怕自己做不好处理不好,领养的小孩长大要认亲生父母什么的我不反对,两个妈妈也不错!还是有点复杂哈!目前也精力不够我还想把那三个胚胎好好移一下!心理也还是感谢老公一家人,就是觉得不到时间!请大家分析分析怎么弄
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:19 | 来自疯狂造人
如果是确定无法生了,那么可以考虑领养。但是老人家的做法太自私了,只考虑自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 12:06 | 来自疯狂造人
个人觉得可以考虑先领养一个,你也可以慢慢转移注意力,缓解压力,说不准对你怀孕更有力。老家有这种说法,如果几年生不出来,领养一个,很快就怀上了,就是因为注意力转移,压力小。
如果经济能承受的话,你刚好可以多个小孩,多好的事。
点击查看全文
q1494887444368 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:13 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
如果是确定无法生了,那么可以考虑领养。但是老人家的做法太自私了,只考虑自己
谢谢你朋友,其实现在办法还是挺多的就是老人不愿等了!领养的孩子还是有些特殊!改变不了老人是老人改变了我老公,这是可悲之处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:19 | 来自疯狂造人
我觉得领养不领养,生不生,都要你两口子一致决定,公婆没资格。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 14:00
虽然说我并不赞成为了怀孕而去领养,毕竟养了就是一辈子的责任。但不可否认,领养后很多人因为心理压力小了,反而很容易怀上自己的孩子。如果条件允许,确实可以考虑领养一个,但不是为了公婆,也不是为了让自己更容易怀上。。。我看你目前的心态,应该还是接受不了领养孩子,那就好好的调养,把剩下的胚胎移植了再做考虑,说不定这次就能怀上了呢,相信你公婆肯定也更希望有自己的亲孙儿吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:32 | 来自疯狂造人
回复 土豆妹妈
个人觉得可以考虑先领养一个,你也可以慢慢转移注意力,缓解压力,说不准对你怀孕更有力。老家有这种说法,如果几年生不出来,领养一个,很快就怀上了,就是因为注意力转移,压力小。
如果经济能承受的话,你刚好可以多个小孩,多好的事。
谢谢你朋友,婆婆估计这么想的,我心里打鼓是否可以养得好两个孩子,有人又跟我说两个小孩好带可以做伴!所以上来问问大家的意见!决定了是不好更改的,自己搞得太累也没意思吧!我昨天跟老公说现在不能靠孩子养老,这是常识了,我也不想做什么全职妈妈!电梯里的小孩都四点放学要接送这是现实的问题,这里一般都是老人接送
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:41 | 来自疯狂造人
回复 t1495286921427
我觉得领养不领养,生不生,都要你两口子一致决定,公婆没资格。
符合我的三观,现实棘手!老公的爸有点横,老公在他爸那里有点怂!老人也老观念!就因为这样的爸爸和这样的老公搅得生活有点乱,既然那么长时间了再等等我把这些了结再说!还有他做的决定要我们后辈子买单,一时改变不了这个大家庭,气愤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:43 | 来自疯狂造人
回复 DAGIS
虽然说我并不赞成为了怀孕而去领养,毕竟养了就是一辈子的责任。但不可否认,领养后很多人因为心理压力小了,反而很容易怀上自己的孩子。如果条件允许,确实可以考虑领养一个,但不是为了公婆,也不是为了让自己更容易怀上。。。我看你目前的心态,应该还是接受不了领养孩子,那就好好的调养,把剩下的胚胎移植了再做考虑,说不定这次就能怀上了呢,相信你公婆肯定也更希望有自己的亲孙儿吧~
嗯嗯好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 15:48 | 来自疯狂造人
如果是我,我比较想3个都试完,不成再考虑领养…因为毕竟不是自己亲生的,也没有血缘关系…如果以后有了自己的宝宝,能平等的对待他们吗?这个很难…而且你对那个多一分关爱都会对另一个产生影响…个人感觉…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
如果是我,我比较想3个都试完,不成再考虑领养…因为毕竟不是自己亲生的,也没有血缘关系…如果以后有了自己的宝宝,能平等的对待他们吗?这个很难…而且你对那个多一分关爱都会对另一个产生影响…个人感觉…
嗯嗯,领养的孩子比较考验人,所以烦恼呢!也不急这么会,老人的想法和我们不一样,在她们眼里没有这么大年纪生孩子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 16:37 | 来自疯狂造人
我备孕3年了,中间生化过,一开始多囊,输卵管是通的。今年复查,多囊基本好了,输卵管堵了,婆家也是各种找事,老公对我的态度也开始变了,我想试管,婆家的意思是也领养一个,同楼主心情一样,不是自己十月怀胎的,不知道怎么面对。始终想做一个妈妈,亲生一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 18:30 | 来自疯狂造人
公婆喜欢自己领养,那就自己带啊。帮别人做决定是什么鬼。
真讨厌这样的!!
他们是有民事行为能力的,自己想要孩子自己去领养。
到时候想让孩子叫他们什么就叫什么好了,叫祖宗都行。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 18:46 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 19:48 | 来自疯狂造人
如果领养,就不必着急眼前,眼下先把自己身体调理好,再移植试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 08:58 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
如果领养,就不必着急眼前,眼下先把自己身体调理好,再移植试试
嗯,一般都是这样,关键老人强势,有点等不急,为啥急这一年半载不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
领养跟离婚你想要哪个
领养也要大家想通,自己做好,领养解决问题又开始一个问题,并且他家是很想要孩子的,老公口口声声说对我不抱希望,有时我都觉得你父母都要强势领养还要怎么样,领养也是无奈接受吧!看到一个帖子说得女人怎么都不是问题,看遇到怎样的男人!我觉得很有道理!离婚也是一种选择呢,只是没有想清楚,未来的不确定行没有说出口,换一个孩子观念淡的的人也不错哦,这个事没有对错,三观一至才是关键!谢谢您
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:06 | 来自疯狂造人
回复 薄荷熊猫酱
公婆喜欢自己领养,那就自己带啊。帮别人做决定是什么鬼。
真讨厌这样的!!
他们是有民事行为能力的,自己想要孩子自己去领养。
到时候想让孩子叫他们什么就叫什么好了,叫祖宗都行。
是吧,口口声声对我们好,我真的不喜欢这种感觉,后半辈子都要我来买单!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:13 | 来自疯狂造人
回复 s2168776630
我备孕3年了,中间生化过,一开始多囊,输卵管是通的。今年复查,多囊基本好了,输卵管堵了,婆家也是各种找事,老公对我的态度也开始变了,我想试管,婆家的意思是也领养一个,同楼主心情一样,不是自己十月怀胎的,不知道怎么面对。始终想做一个妈妈,亲生一个
不要受我影响你不要拖我就是太慢都有点变味了,有时也想经历这些也可以看清一些事!试管你这种很容易成的,争取一下,现在年纪小的很聪明,不管什么先弄一个!如果领养又试管成功孩子有点多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
嗯,考验人领养的孩子,要比对自己的还好才行!一般都是试完吧,主要是老公服从家里最可悲的地方,千万不要找这种长不大的老公,其他方面都还好!我想有天我可能会忍不住,遇到事情就感觉出了
点击查看全文