要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

孕15周肚子上长了好多湿疹

756011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15周肚子好多湿疹,我一直坚持不用药,现在越来越严重越来越大,有姐妹用过地奈德吗?对胎儿到底有沒有影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 09:49 | 来自疯狂造人
用芦荟胶涂,或者凡士林,这些保湿的涂,或者百洛油,冬天本来就干,再加上宝宝长大,肚子皮肤被撑开,要保湿,别挠越挠越痒,然后疹子就越多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 20:32 | 来自疯狂造人
我这几天肚子也痒痒,起了几个小疙瘩
点击查看全文
w1466242988804 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
用芦荟胶涂,或者凡士林,这些保湿的涂,或者百洛油,冬天本来就干,再加上宝宝长大,肚子皮肤被撑开,要保湿,别挠越挠越痒,然后疹子就越多
我现在整个肚皮都是,结痂起皮又掉皮,现在脱皮了,但还是很痒,又不敢用药
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 14:20 | 来自疯狂造人
回复 w1466242988804
我现在整个肚皮都是,结痂起皮又掉皮,现在脱皮了,但还是很痒,又不敢用药
我说的这些都不是药,就是20-30左右的护肤品,百洛油贵一点,还有去妊娠纹的功效,你百度一下就懂了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
好的,谢谢,我在用橄榄油,沒什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 16:54 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,我在用橄榄油,沒什么用
那就换一个试试,老这样也是难受呢,冬天还没正式开始呢,总会有办法的,一个个试试,我用的芦荟胶还挺有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-6 02:22 | 来自疯狂造人
我最近肚子起皮,用了百洛油长小疙瘩,现在什么都不敢用……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 08:19 | 来自疯狂造人
回复 若相守。莫弃
我最近肚子起皮,用了百洛油长小疙瘩,现在什么都不敢用……
你的会痒吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-6 10:44 | 来自疯狂造人
你的会痒吗?
我就起皮,长疙瘩,有时候疙瘩就扣出米粒一样的东西,跟脸上长的闭口一样,不痒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 12:22 | 来自疯狂造人
尚无充分的人体实验考察外用皮质的导致畸形效应,因此,孕妇应充分权衡利弊后慎用,孕妇不应大剂量,慎用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-14 11:56
可以咨询一下医生,我以前怀孕时候也有湿疹,我什么都没用,忍着,过段时间就没有了。
点击查看全文