要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

23.24排卵日,今早测了大白板,唉!

377622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情十分低落。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:05 | 来自疯狂造人
同排 我也是 十分难过 想离开造造了 天天看 每分钟都泡在造造上 看到别人都很容易怀孕 真的恨自己没用…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:06 | 来自疯狂造人
同排,我也是呢!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:06 | 来自疯狂造人
回复 等待眷顾的瓶子
同排 我也是 十分难过 想离开造造了 天天看 每分钟都泡在造造上 看到别人都很容易怀孕 真的恨自己没用…
早上我说测测吧  本想6号以后测呢 哎 今天测都没有难道6号测就有了么…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:21
同排,我也想离开,以后不看了,越看越着急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:30 | 来自疯狂造人
同排,我也是大白板,看看6号吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:56 | 来自疯狂造人
同排,我连排卵试纸都白板,心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 09:03 | 来自疯狂造人
同排,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 09:08 | 来自疯狂造人
我这才备孕1个学就上火,发烧,这可怎么了。我老公说,以前怀大宝时候怎么没见我这么上心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 等待眷顾的瓶子
越看越觉得怀孕是一件艰难的事情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 Shania_chu
同排,我也是呢!
现在测,会不会早?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小礼服是坏蛋
同排,我也想离开,以后不看了,越看越着急。
是啊,越看心情越糟糕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 汤圆源
同排,我连排卵试纸都白板,心累
我也是啊,排卵试纸白板,别人的多少有点双杠,我呢,直接大白板,是不是和我白天喝很多水有关啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:57 | 来自疯狂造人
回复 孙莉飞
同排,大白板
会不会早点,昨晚梦见去查血,结果是5,太低……没怀孕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:02 | 来自疯狂造人
回复 我让天使来拯救你
越看越觉得怀孕是一件艰难的事情
怎么要个孩子这么难呢 今天第十天了 我测了zzy 大白板 晃眼睛 心里当时就觉得天都要塌了 前两天还觉得有戏呢 顿时又觉得没戏了 每个月都不成功 原来不觉得要孩子多重要 自从想要孩子 压力特别大 说不去想 真的做不到…上个月还去了五台山 拜拜 也是当作心里的寄托吧 可是还是没要上…太难了 我们同事接二连三的怀孕 大家都问我 什么时候要 我说不急 其实心里别提多难受了 我是要不上啊 我心里苦 太苦了…同龄的二胎都生了一儿一女 真的是羡慕死了 太羡慕了 看到人家一家和和美美 我就想我是做了什么孽 一个孩子都要不上 老公也不理解 可能这就是命吧…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:07 | 来自疯狂造人
回复 等待眷顾的瓶子
怎么要个孩子这么难呢 今天第十天了 我测了zzy 大白板 晃眼睛 心里当时就觉得天都要塌了 前两天还觉得有戏呢 顿时又觉得没戏了 每个月都不成功 原来不觉得要孩子多重要 自从想要孩子 压力特别大 说不去想 真的做不到…上个月还去了五台山 拜拜 也是当作心里的寄托吧 可是还是没要上…太难了 我们同事接二连三的怀孕 大家都问我 什么时候要 我说不急 其实心里别提多难受了 我是要不上啊 我心里苦 太苦了...
我也是,我是88年的,和我同龄的二胎都有了,我一个也没有,老公嘴上跟我说别着急,放平心态,前几天看一个姐妹的帖子,说也是一直怀不上,她老公说孩子是我们的附属品,不能影响我们的感情,如果因为孩子影响了感情,还不如不要,唉,我都不知道,如果我老公会不会这样理解我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:08 | 来自疯狂造人
回复 我让天使来拯救你
我也是啊,排卵试纸白板,别人的多少有点双杠,我呢,直接大白板,是不是和我白天喝很多水有关啊
我感觉关系不大,伤心死了,等姨妈了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:15 | 来自疯狂造人
回复 我让天使来拯救你
我也是,我是88年的,和我同龄的二胎都有了,我一个也没有,老公嘴上跟我说别着急,放平心态,前几天看一个姐妹的帖子,说也是一直怀不上,她老公说孩子是我们的附属品,不能影响我们的感情,如果因为孩子影响了感情,还不如不要,唉,我都不知道,如果我老公会不会这样理解我
楼主好巧 我也是88年的 同龄的也是好多都有二胎了 我们同事每天都有好事传来 唯独我要不上 心里特别难受 我老公要是理解我也行 上次我也没要上 我就承受不住压力 就哭了 我老公说怎么了你 我说又没要上 他说 咱们顺其自然 我还哭 他就烦了 说怎么总哭啊 他要是安慰我 不给我摆脸子我会哭吗 即使嘴上说 心里肯定也不会这么想 因为他的心事都摆在脸上 我知道 所以 他做的不够好 我说 我哭还不是因为我想给你们家生个孩子 要不然我会哭吗 我着急啊 他不理解我 不管我 我不知道我为什么要嫁给这么冷血的男人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:20 | 来自疯狂造人
回复 我让天使来拯救你
现在测,会不会早?
不知道耶!但等得著急著就測了,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 18:57 | 来自疯狂造人
回复 等待眷顾的瓶子
楼主好巧 我也是88年的 同龄的也是好多都有二胎了 我们同事每天都有好事传来 唯独我要不上 心里特别难受 我老公要是理解我也行 上次我也没要上 我就承受不住压力 就哭了 我老公说怎么了你 我说又没要上 他说 咱们顺其自然 我还哭 他就烦了 说怎么总哭啊 他要是安慰我 不给我摆脸子我会哭吗 即使嘴上说 心里肯定也不会这么想 因为他的心事都摆在脸上 我知道 所以 他做的不够好 我说 我哭还不是因为我想...
亲爱的,在吗
点击查看全文