要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

去上海一妇婴检查胎停全套!清宫后例假不准怎么办

1382212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫2次月经后去上海一妇婴检查胎停全套!但是清宫后我例假不准了,怎么判断黄体期啊,而且要提前预约!我怕我预约的时间不好控制!急急急帮帮我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:55 | 来自疯狂造人
胎停全套都有哪些。我是自然流产,不用清宫
点击查看全文
w1473432775771 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:56 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
胎停全套都有哪些。我是自然流产,不用清宫
我和我老公一起去!所有的检查都检查一下放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1473432775771
你是是上海的吗还是专门过去的,哈哈。我准备下周去检查,第一次月经在收尾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:09 | 来自疯狂造人
测试纸或做b超确定哪天排卵,排卵后预约也行的,我就是提前几天预约的,到时候你可以打电话约,比较方便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小宝快快来★
测试纸或做b超确定哪天排卵,排卵后预约也行的,我就是提前几天预约的,到时候你可以打电话约,比较方便
不是说要提前一个月半个月预约的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
你是是上海的吗还是专门过去的,哈哈。我准备下周去检查,第一次月经在收尾
我不是上海人,我是专门去检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:12 | 来自疯狂造人
不是说要提前一个月半个月预约的吗?
我就是上个月27号约的,约31号下午的号,就提前四天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:16 | 来自疯狂造人
你发的啥,看不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:59 | 来自疯狂造人
卵泡监测或排卵试纸 判定好排卵日 就可以预约初诊时间了 提前一星期我觉得够了 我当时就是这么来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:30 | 来自疯狂造人
回复 靓妹
你发的啥,看不到
好的谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 19:50 | 来自疯狂造人
看到了吗?关注私信
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 15:09
回复 小宝快快来★
测试纸或做b超确定哪天排卵,排卵后预约也行的,我就是提前几天预约的,到时候你可以打电话约,比较方便 ...

请问电话号码是多少?

要夫妻一起去吗?
点击查看全文