要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十一天,奇迹没有出现,依旧是华丽丽的大白板!

820727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好,钱花了不少,只配了两个胚胎还没有成功,伤心,不知道以后要怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 05:49
同样的经历,失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 06:04 | 来自疯狂造人
我输卵管粘连,年龄大卵巢功能也不太好,第一次也是只有两枚鲜胚,移植失败。中间间隔2个月,期间我找了专门看不孕不育的中医,他针对我的卵巢功能和卵子质量给我喝了两个月中药,还吃了DHEA、Q10,综合维生素、维生素E,第二次取卵了13个,受精12个,移2冻2,剩下的拿去养囊,虽然养囊全军覆没,但总体比第一次好,最起码有存货了,最幸运是这次成功了。所以不要气馁,把自己调养好,卵子质量好才是王道,才能有好的胚胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 06:41 | 来自疯狂造人
我鲜胚,11天早上白板,11天晚上测出印,如果你实在不放心干脆今天去抽血看看HCG多少,到底着床没。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 06:54 | 来自疯狂造人
我是大起大落,第六天就测到第九天粉印,可是后面开始淡了,去抽血,是有了,今天官方,早上测大卫居然意念灰了,真无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:05
回复 猴儿蝎子
我输卵管粘连,年龄大卵巢功能也不太好,第一次也是只有两枚鲜胚,移植失败。中间间隔2个月,期间我找了专门看不孕不育的中医,他针对我的卵巢功能和卵子质量给我喝了两个月中药,还吃了DHEA、Q10,综合维生素、维生素E,第二次取卵了13个,受精12个,移2冻2,剩下的拿去养囊,虽然养囊全军覆没,但总体比第一次好,最起码有存货了,最幸运是这次成功了。所以不要气馁,把自己调养好,卵子质量好才是王道,才能有好...
嗯嗯,谢谢亲给我的正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 07:15 | 来自疯狂造人
加油!會好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:27
回复 淡淡暖窝
我鲜胚,11天早上白板,11天晚上测出印,如果你实在不放心干脆今天去抽血看看HCG多少,到底着床没。
你昨天抽血hcg多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 08:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人gik9z5

你昨天抽血hcg多少啊?
40,但是翻倍了,就是低了点,医生要我再观察几天看,今天早上试纸加深了好多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:13
回复 淡淡暖窝
40,但是翻倍了,就是低了点,医生要我再观察几天看,今天早上试纸加深了好多。
40是第几天的血值?加深了就有希望了,希望大家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 MoFMoF520

40是第几天的血值?加深了就有希望了,希望大家都好孕!
14天的,12天才12,但是医生说很低,再观察几天。我不会轻易放弃,除非医生说。宝宝着床晚,慢性子,要给他时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:24
回复 淡淡暖窝
我第七天就测出来有淡淡的粉印,昨天在当地医院抽血hcg才170。今天官方早上测试纸颜色还是没加深。我好怕会生化。医生有给你开保胎的药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 08:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人gik9z5

我第七天就测出来有淡淡的粉印,昨天在当地医院抽血hcg才170。今天官方早上测试纸颜色还是没加深。我好怕会生化。医生有给你开保胎的药吗?
开了,你不要担心,只要血值没下降就没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:27
回复 淡淡暖窝
14天的,12天才12,但是医生说很低,再观察几天。我不会轻易放弃,除非医生说。宝宝着床晚,慢性子,要给他时间。
我老婆从第6天开始测出印,第9天开始加深,9、10、11、12四天一直没加深,也没变淡,要急死了,憋不住了,就去测的血值!测出来:72!医生说等14天官方,还有希望的,看翻倍不!今天13天,试纸加深了点,看来奇迹在出现,希望明天血值成功翻倍,越来越高!给你看看试纸,今天13天是不是加深了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:38 | 来自疯狂造人
亲,这样的情况还是要先养卵。把卵巢养好,卵子质量自然就好了。养好了再去做试管,成功的几率就大了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 09:11 | 来自疯狂造人

我老婆从第6天开始测出印,第9天开始加深,9、10、11、12四天一直没加深,也没变淡,要急死了,憋不住了,就去测的血值!测出来:72!医生说等14天官方,还有希望的,看翻倍不!今天13天,试纸加深了点,看来奇迹在出现,希望明天血值成功翻倍,越来越高!给你看看试纸,今天13天是不是加深了!

http://image.bozhong.com/app/2017/11/03/703426dd741832a...
那你有没有打HCG促绒针?建议你去看看医生开点保胎药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 09:13 | 来自疯狂造人

http://image.bozhong.com/app/2017/11/03/703426dd741832a...
像你这情况应该赶紧保胎,有时候就需要药物拉宝宝一把,就拉上去了,找个保胎的医生看看,不要耽误。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 09:15 | 来自疯狂造人

你这个试纸看上去是在加深了,明天14天抽血再看看血值,先别担心,心情很重要,不要紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:19
回复 落宝贝520
亲,这样的情况还是要先养卵。把卵巢养好,卵子质量自然就好了。养好了再去做试管,成功的几率就大了。
嗯嗯,这次结束就先不去了,正好化验结果也都到期了,先在家养养锻炼锻炼身体再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:21
回复 淡淡暖窝
我应该没有你这么幸运啊,这几天肚子不舒服,要来大姨妈的感觉。
点击查看全文