要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月24日移植,胸部胀痛

606714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用药:地屈孕酮片每日2粒和补佳乐每日2片,加肌肉注射40mg黄体酮。 请问有人知道为什么乳房胀吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 23:25
我也是24号移植的,胸部有涨感,没打针,是塞雪诺同,你有用早孕试纸测吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 23:28
你测过了吗?每天早上感觉热吗?我这两天醒来热的想出汗
点击查看全文
w1508932722618 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 05:27
回复 w1438521988752
你测过了吗?每天早上感觉热吗?我这两天醒来热的想出汗
还好,因为我怕感冒盖被子很厚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 06:49
我23号移植囊胚一个,不算移植当天,第四天测出,第八天胸部胀痛,且越来越胀越来越痛~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:16
回复 播星人9xmkmb
我也是24号移植的,胸部有涨感,没打针,是塞雪诺同,你有用早孕试纸测吗?
我也跟你一天移植的昨天测大白板,今天不敢测了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:40
回复 w1507523111650
我也跟你一天移植的昨天测大白板,今天不敢测了。
我已经测到了,但颜色淡,我移的囊一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:13
我已经测到了,但颜色淡,我移的囊一个
我移两鲜今天真不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:49
我移两鲜今天真不敢测
那就等开奖那天,别自己瞎想,定定心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:51
那就等开奖那天,别自己瞎想,定定心
我估计没希望
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 10:58 | 来自疯狂造人
为啥我23号移的鲜胚,从移植开始胸部疼到碰不得,到现在基本不痛,没啥感觉,但试纸早已双杠而且在加深,我就吃地屈孕酮片,塞雪诺酮,下午打一支黄体酮,你是不是吃补佳乐的缘故啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:17 | 来自疯狂造人
我从移植开始胸疼的不行,今天反而好点了。我估计药物缘故啊…以前月经前我也一直胸疼的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:33
我估计没希望
有人着床晚,耐心点,你不是胸也涨嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:36
有人着床晚,耐心点,你不是胸也涨嘛
从昨天就不痛了,昨天肚子一陈陈像被扎一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:54
从昨天就不痛了,昨天肚子一陈陈像被扎一样
那是着床的迹象,我之前也有针刺感的,不能老呆床上,也要起来走走,动作慢些
点击查看全文