要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

这三五天宝宝动的力气明显小了

479112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个半月了,之前宝宝五个月多点的时候动的力气挺大的,有时候能感觉使劲一下,现在有三五天了,动的力气小多了,也不是特别爱动了,会不会缺氧一类的,四个月时脐带绕颈一周。有跟我一样的宝妈吗?会不会是脐带绕颈严重了?还是缺氧了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 21:51 | 来自疯狂造人
我也有这样的感觉,前面胎动挺明显的,最近还反而变轻微了,时不时感觉像吐泡泡一样的,也不知道正不正常
点击查看全文
天使来乐园 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1494413899151
我也有这样的感觉,前面胎动挺明显的,最近还反而变轻微了,时不时感觉像吐泡泡一样的,也不知道正不正常
动的也不明显了,动两下就不动了,好担心,明天还是去医院吧,哎吓死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 23:05 | 来自疯狂造人
我之前五个半月左右也有这种情况,但我宝宝没有脐带绕颈,你要不去医院看看?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 01:30 | 来自疯狂造人
我是做完四维以后宝宝动的力气小,也懒的不想动了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 10:48 | 来自疯狂造人
24周是5个半月?一个月不是按4周算的吗?24周不是6个月吗?
点击查看全文
天使来乐园 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 12:09 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我之前五个半月左右也有这种情况,但我宝宝没有脐带绕颈,你要不去医院看看?
嗯,今天又爱动了,好纠结,15号就四维了,会不会太频繁了
点击查看全文
天使来乐园 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 12:10 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天
24周是5个半月?一个月不是按4周算的吗?24周不是6个月吗?
15号才是六个月,现在是五个半月
点击查看全文
天使来乐园 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 12:10 | 来自疯狂造人
回复 三好学生小夏天
一个月四周还余两天呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 13:13 | 来自疯狂造人
回复 天使来乐园
嗯,今天又爱动了,好纠结,15号就四维了,会不会太频繁了
有时太久没胎动就去医院听听胎心就行,不用经常b超的呀!
点击查看全文
天使来乐园 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 13:35 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
有时太久没胎动就去医院听听胎心就行,不用经常b超的呀!
嗯好谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:47 | 来自疯狂造人
我也是,最近动得少,20周前后还踢肚皮。上周测的胎心正常,有时候一天都感觉不到动的,大后天就去做4维了。各种担心中……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 12:52 | 来自疯狂造人
主要胎心率正常就好,我家里备了个胎心监测仪,因为现在小宝宝生活很不规律,所以胎动也是不规律的。
点击查看全文